![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Да мне похер, оригинален "Мистер -Х" или нет.
Про зоофилию, начал ты. Про поменьше смотреть насилия не обещаю, программу передач составляю не я. В игры не играю, ибо мир полон пленительных идей ждущих своего разрешения.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ты вообще слепой ещё оказывается, я про зоофилию вообще не писал!! это плот твоего воображения...может мне в психушку позвонить чтобы за тобой приехали, назови лишь адрес я сам всё устрою!!!такие как ты к бальзаковскому возрасту в маньаков превращаются..ведь для тебя "мир полон пленительных идей ждущих своего разрешения" боюсь какого решения, ты маньак насильник или просто никрофил... позвони лучше сам в психушку, тебе рады будут!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
я тебя сделал, малообразованый придурок!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да что ты сделал? Пук?
Об образовании обычно говорят те люди, которые его не имеют. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 08.08.2008 в 20:01. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты тут своим образованием кичишься, позабыв однако, что образование не дает воспитания. Диплом свой, ты купил, как шмотку на базаре и попытался пощеголять, как делаешь это в кругу своих друзей.А не тут то было, ты думал, что диплом твой как козырный туз, а туз оказался обычной шестеркой.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ну что ты. Это тебе кажется. Крестись. Это тебе очень хочется, чтобы меня захлестывали эмоции. А реально, каким бы не был бы осел, хоть ты увесь его звездами. Где нужно думать головой, он только посылает к психиатору.
Последний раз редактировалось Мистер-Х; 08.08.2008 в 21:53. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я вчера выпил немного пива и прошу меня простить, за ту несусветную чушь которую нес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
секс в мороз | УФО | Форумный мусор | 1 | 15.11.2012 18:25 |
Секс с беременными | PMR | Для тех, кому 18+ | 22 | 18.04.2009 18:17 |
Секс в парке | dolodrymn | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 08.06.2008 20:45 |
|
|