![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самая мякотка в том, что даже если бабло уже по карманам распихано, должник все равно - украина. А еще у меня вопрос к Крису. Почему ты не ненавидишь украину, ограничиваясь только россией? Ведь бандера - это кумир нынешней украины, и он поляков как свиней резал. Откуда такая избирательность? |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тут надо было выбрать, следить за финансами, или за страной.
страна есть, найдуться и финансы! анек в тему: провинциальная церковь. длиный стол. на одном конце стола стоит корзинка с печеньем и надпись "ты можешь взять только одно печенье, ибо Господь следит за тобой" на другой стороне стола корзина с яблоками и надпись "ты можешь взять сколько угодно яблок пока Господь следит за печеньем" -------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:13 -------- Вера, а когда это было?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слушай, а что, врут нащот Бандеры? Вот гады, он же поляков не убивал. Да? А чуваки современные - они русских не били никогда. Вообще, украинские националисты - они только скачут, и даже муравьев стараются не раздавить. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вряд ли... история там темная и запутанная, но коррупционная составляющая, типа взятки, сомнений не вызывает...
странный ответ на вопрос "когда?".... так приведи примеры.... ты ведь имеешь в виду тех выродков, которые пришли с оружием в чужую страну? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видишь ли, я жила на западной украине в период назвала ссср, я знаю, из каких штанишек выросла нынешняя украина. На твой вопрос когда говорю, когда у него были возможности, и они совпадали с его желаниями. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну, ты эти притензии к соловьинному помету автору и излагай!
судя по роспропаганде желание у него было всегда. очевидно, что даже после смерти... хотелось бы узнать когда же была такая возможность и реализовал ли он её? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну давай!
вот только я про него в инете тоже немало прочитал. и отношение у меня к нему довольно таки неоднозначное.... скажу больше - дед моего друга - боец УПА. и я немного послушал его рассказы... насколько я понимаю, методика у спецслужб не сильно изменилась - сейчас дома взрывают, под видом чеченцев, тогда деревеньки вырезали, облачившись в форму УПА.... видать, работа такая.... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
разве я сказал, что это козырь?! наоборот: но ты поищи ещё какие то козыри, ты же права! ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Не,не понял.
Что бы кака-либо территория была твоя ,минимум что надо сделать это нагнуть всех раком кто живет на этой территории с целью установления на этой территории своего Порядка,что бы ни одна ссука не могла тебе перечить и все проживающие на ней от страха писялись бы в штаны при виде тебя. Пока-что я не вижу ничего, что можно было бы трактовать так, что Земля и Луна ваша. Одни только сопли из под дивана,но это не есть основание для того чтобы считать,что озвученная вами территория принадлежит вам. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это еще что за несчастье пришло?
о! тут принято отвечать на вопрос только тому, кому его задали? я учту! -------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- так что за резня в Одессе была? что то новое из соловьиного помета принес? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|