![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Почему тогда за провокацию не наказали второго участника этой драмы?
Мне почему то кажется, что Вы сами из органов, поэтому и отстаиваете честь и имя сотрудников, причем не только в данной теме форума. Это конечно хорошо и похвально, только не стоит путать честь с бесчинством, и если уж на то пошло, то надо признавать проступки коллег, и сделав выводы идти дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да конечно!!! Бендеры Фрунзе зам.начальника УГРО Сбил насмеерть девочку 16 лет и мужчину,-ОСУЖДЕН, Рязанов А. Дознаватель также Бендеры,расспостранение наркотиков Под следствием,от 15до 20 лет лишения свободы и многие другие дела,Фесенко УУР МВД ПОД Следсвием ВИНОВЕН содержится СИЗО-3,Ставицкий ОУР Октябрьское РОВД,под следствием и также ещё имеются случаи, Вот про них я могу сказать ДА ВИНОВНЫ!!! Ничего нескажу в опровержение!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наслышан. Был такой в октябрьском "Фис" и жена кажется у него нотариус. Да и дело на Фесенко было когда то http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3260. А за что приняли и как давно?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2. Чтобы прояснить для незнающих, что есть ещё в милиции, особенно в Бендерской, достаточно много честных милиционеров, поясню, что дознавателя Резанова задержали свои же, сотрудники Бендерской милиции, буквально за час-два спланировав и блестяще реализовав сложнейшую операцию, направленную на изобличение Резанова в сбыте наркотиков. Особенной похвалы ребята заслуживают ввиду того, что Резанов сам являлся офицером милиции и был знаком с методами работы. Справились безо всяких ОСБ, тем более МГБ. Свой мусор сами убрали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |