Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт.

ГАИ Бабич

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.01.2010, 19:21  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Почему тогда за провокацию не наказали второго участника этой драмы?
Мне почему то кажется, что Вы сами из органов, поэтому и отстаиваете честь и имя сотрудников, причем не только в данной теме форума. Это конечно хорошо и похвально, только не стоит путать честь с бесчинством, и если уж на то пошло, то надо признавать проступки коллег, и сделав выводы идти дальше.
  Вверх
 11.01.2010, 21:47  
По умолчанию о
  Слав Слав вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 141
Не понравилось:0/1

незарегистрированный писал (а) Посмотреть сообщение
Почему тогда за провокацию не наказали второго участника этой драмы?
Мне почему то кажется, что Вы сами из органов, поэтому и отстаиваете честь и имя сотрудников, причем не только в данной теме форума. Это конечно хорошо и похвально, только не стоит путать честь с бесчинством, и если уж на то пошло, то надо признавать проступки коллег, и сделав выводы идти дальше.
Объясняю еслебы данный сотрудник был виноват я бы слова за него не написалбы,а так бы написал что он виновен!!! А так как просто напросто знаю объстоятельства дела!!! А сотрудник я или не сотрудник это к делу не относится! Просто будем констатировать факт! А про оплошности сотрудников ГБ знает вся республика и как они дела фальсифицируют! Они такиеже сотрудники и с них также требуют показатели!!! Практически ничем не отличаютсяот МВД Такойже бред!!!
  Вверх
 12.01.2010, 07:21  
  Владус Владус вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 16
Не понравилось:0/0

Ну вот Вы, к примеру, можете рассказать о каких нибудь случаях правонарушений сотрудников, которые вы считаете обоснованно наказанными?
  Вверх
 12.01.2010, 12:02  
По умолчанию д
  Слав Слав вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Владус писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот Вы, к примеру, можете рассказать о каких нибудь случаях правонарушений сотрудников, которые вы считаете обоснованно наказанными?
Да конечно!!! Бендеры Фрунзе зам.начальника УГРО Сбил насмеерть девочку 16 лет и мужчину,-ОСУЖДЕН, Рязанов А. Дознаватель также Бендеры,расспостранение наркотиков Под следствием,от 15до 20 лет лишения свободы и многие другие дела,Фесенко УУР МВД ПОД Следсвием ВИНОВЕН содержится СИЗО-3,Ставицкий ОУР Октябрьское РОВД,под следствием и также ещё имеются случаи, Вот про них я могу сказать ДА ВИНОВНЫ!!! Ничего нескажу в опровержение!!!!
  Вверх
 12.01.2010, 12:55  
  Владус Владус вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Не тот ли Фесенко что с октярьского?
  Вверх
 12.01.2010, 19:27  
По умолчанию да
  Слав Слав вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Владус писал (а) Посмотреть сообщение
Не тот ли Фесенко что с октярьского?
да он самый!!! Знал его?
  Вверх
 12.01.2010, 19:34  
  Владус Владус вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Наслышан. Был такой в октябрьском "Фис" и жена кажется у него нотариус. Да и дело на Фесенко было когда то http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3260. А за что приняли и как давно?
  Вверх
 29.01.2010, 23:25  
  Дрюлик Дрюлик вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9

++++++++++++++++

Последний раз редактировалось Дрюлик; 29.01.2010 в 23:28.
  Вверх
 29.01.2010, 23:28  
  Дрюлик Дрюлик вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9

Слав писал (а) Посмотреть сообщение
Да конечно!!! Бендеры Фрунзе зам.начальника УГРО Сбил насмеерть девочку 16 лет и мужчину,-ОСУЖДЕН, Рязанов А. Дознаватель также Бендеры,расспостранение наркотиков Под следствием,от 15до 20 лет лишения свободы и многие другие дела,Фесенко УУР МВД ПОД Следсвием ВИНОВЕН содержится СИЗО-3,Ставицкий ОУР Октябрьское РОВД,под следствием и также ещё имеются случаи, Вот про них я могу сказать ДА ВИНОВНЫ!!! Ничего нескажу в опровержение!!!!
1. Коля Бабич действительно не тот, кого стОило сажать в тюрьму;
2. Чтобы прояснить для незнающих, что есть ещё в милиции, особенно в Бендерской, достаточно много честных милиционеров, поясню, что дознавателя Резанова задержали свои же, сотрудники Бендерской милиции, буквально за час-два спланировав и блестяще реализовав сложнейшую операцию, направленную на изобличение Резанова в сбыте наркотиков. Особенной похвалы ребята заслуживают ввиду того, что Резанов сам являлся офицером милиции и был знаком с методами работы. Справились безо всяких ОСБ, тем более МГБ. Свой мусор сами убрали!
  Вверх
 30.01.2010, 23:49  
По умолчанию П
  Слав Слав вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дрюлик писал (а) Посмотреть сообщение
1. Коля Бабич действительно не тот, кого стОило сажать в тюрьму;
2. Чтобы прояснить для незнающих, что есть ещё в милиции, особенно в Бендерской, достаточно много честных милиционеров, поясню, что дознавателя Резанова задержали свои же, сотрудники Бендерской милиции, буквально за час-два спланировав и блестяще реализовав сложнейшую операцию, направленную на изобличение Резанова в сбыте наркотиков. Особенной похвалы ребята заслуживают ввиду того, что Резанов сам являлся офицером милиции и был знаком с методами работы. Справились безо всяких ОСБ, тем более МГБ. Свой мусор сами убрали!
Поддерживаю ВАС с полнным согласиеи!!!!!!!!!!!
  Вверх
Ответ