![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Безопасные экологически чистые пакеты IKEA. Крупные фирмы пробвигают тару не из пластика.
|
Администратор
|
На кировским, сразу за домами и железной дорогой находится заброшенная зона, какие-то здания-стены. Валяется мусор. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А это уже за стадионом Шериф - там есть старая дорога между ДСОАФ и Парканами. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В месте, указанном на карте - Это Суклейские карьеры. В одном из старых суклейских карьеров, кто то в кювет выбросил старые отработанные светофоры. Место - не предназначенное для такого рода отходов, да и вообще для отходов. Любопытно кто мог выбросить светофоры?? На сколько можно предположить - или ДРСУ, или ГАИ. В общем, предлагают писать письмо в прокуратуру, чтоб разобрались по факту несанкционированной свалки. |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Реакция есть на мои посты в соцсетях. Как теперь проверить - что нашли виновных?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В фэйсбуке, в 3-4 основных местных приднестровских группах. "приднестровье онлайн", "пмр", "новые города приднестровья".
А что? |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Съемка Игоря этого места со светофорами. Вчера он ездил * светофоры на месте.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Скорее на интересные ролики и информацию обращает внимание местное ТВ, а потом уже реагируют власти на ТВ репортажи.
Да и ТВ задает вопросы в органы власти... |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
В ПМР надо нечто аналогичное устраивать.
Кого поймал и кого распугал подмосковный рейд "Свинья"
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Стихийная свалка мусора на балке в Тирасполе, недалеко от газконторы... |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
"Огнями реклам, неоновых ламп Бьёт город мне в спину, торопит меня. А я не спешу, я этим дышу, И то, что моё, ему не отнять. Припев: Минуту ещё……мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых. Здесь деньги не ждут, когда их сожгут, В их власти дать счастье, и счастье отнять. Но только не мне, я сам по себе, И тёмные улицы манят меня. Припев: Минуту ещё……. мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых. Минуту ещё……. мой ветер не стих, Мне нравится здесь… Он занят игрой, и каждый второй Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать" © (Пикник - "Королевство Кривых")
|
Администратор
|
Про раздельный сбор мусора. А в других городах кроме Тирасполя не планируется организовать раздельный сбор мусора? Бендеры, с. Портягайловка - горит свалка у роддома и детской больницы. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ближний хутор. Тоже горит свалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Город Тирасполь | TheTeacher | Тирасполь | 8 | 08.03.2025 21:18 |
Скверы Тирасполя. Сделаем Столицу Приднестровья чище и благоустроенней! | Ingrid | Тирасполь | 12 | 17.09.2018 15:51 |
Город Баку. | ayakz | Хорошие фотографии | 27 | 01.12.2017 13:54 |
Город грехов -2 | Sher | Кино | 11 | 06.10.2014 22:42 |
|
|