![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Тут не надо додумываться,ты же не один работаешь на пиндосов, вас довольно-таки большая масса,вы все общаетесь между собой,проводятся семинары, курсы повышения квалификации, на которых вы как тупые идиоты рассказываете о себе все что можно рассказать,наверняка кто-то из них тебя за бабло и сдал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Этот бандеровский персонаж, чтобы как бы больнее ухватить за щиколотку админа этого форума PMR начал его шантажировать, применяя разные приемы от подкупа водкой с националистической символикой до угроз донести на него на сайт "миротворец", чтобы воспрепятствовать пересечению границы Украины-Приднестровье, ну в общем такой вот "патриотический" шкурный прием.
P.S. А кликуху "бориська" он взял себе, чтобы побольнее ущипнуть админа, ну в общем вот такая сволочная натура, поддерживаемая некоторыми форумчанами. Завут в миру этого кретина - Вовой Может когда то наступит момент и его будут звать Владимиром, но это вряд ли! Последний раз редактировалось hoper; 16.09.2017 в 16:08. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и как - админ держится или уже дает слабину ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() и по уже сложившейся традиции приднестровских Холмс осуществляет заплыв по бассейну с дерьмом! hoper отлично плывет! сразу видно - попал в родную стихию! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Граждане -товарищи -господа и пр. Но вот молвите свое слово - этот Вовочка, так называемый "пупсиковый персик", адекватный субъект или так просто фуфлыжник с националистическим уклоном?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Обычный , наивный гражданин. К сожалению- таких большинство. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Это Интернет. Тут нету ни пупсиков, ни субъектов, ни фуфлыжников. Тут вобще никого нету. Тут есть только набор байтов и пикселей на экране. Что ты, что я, что он, что любой другой никнейм - это не более чем единички и нули - электроимпульсы в твоём компьютере и локально-вычислительной сети. И всё. Пока ты этот набор виртуальный в жизни реальной не увидел, не пообщался с ним, и не поглядел на его поступки, ты про него ничего внятного сказать не сможешь никогда. А ты предлагаешь вот это вот всё электронное диагностировать как живого человека в реальной жизни.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я всегда уважал твое мнение, хотя были случаи когда я тебе дерзил и прочее.., не без этого, уж прости! Это редкий случай , когда я прошу прощения, в основном мне по Х..ю, прошу еще раз прощения у любимимой мной женщине под бывшим ником "Фли". Что касается Мангуста, то он в общем то хороший парень.
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Благодарю.
Нормально. Я тоже далеко не подарок. Спасибо, конечно, на добром слове, но на мой взгляд - это заблуждение.Это тоже заблуждение. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тайный поклонник. Причем настолько тайный, что я за столько лет и не заметила Оо Это я, конечно, опростоволосилась, да. hoper, ты меня дважды поразил прямо в сердце! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hoper (16.09.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|