![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Нет таких мало....если бы их было полно просто вышли бы на улицу и свернули эту власть. Но немножко их ест. И я имею честь с некоторыми дружится. А ты ?? Разве не радуешся крымнашом ?, не поддерживаеш агресю на Украину ?, бес сомнения тоже поддерживала агрессию в Грузии. Вед это не люди...другой сорт, не то что русский имперец ;) И главное что мне хорошо....моя хата с края. пока мне это не касается.
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- И я не сраю на Россию. Я просто показую до чего вашу страну довело 70 лет коммунизма а потом правление чекисты путина. Не толко в економическом виде но что сделало с людми. |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Да и в Польше - тоже к такому нельзя призывать? Саакашвили захватил Львов: мэр Садовый и батальон «Донбасс» перешли на его сторону. vkurse.md/saakashvili-zahvatil-lvov-mjer-sadovyj-i-batalon-donbass-pereshli-na-ego-storonu Комменты: Победное шествие пиндосского прихвостня! Так что самопровозглашение галиции пройдет во Львове во главе с такой швили вперёд а мы с этой стороны провозгласил новороссию и малороссию и будет как сказал Захарченко Украина пропала возродиться в малороссии без галиции обожаю этого Остапа,он просто орет лозунги,приходит к власти,снимает кассу и накладывает прямо у сэйфа. Конечно народ пойдет,а вдруг обломится.После майдана люди бизнес подняли,а сейчас даже не интересуются политикой. Скорее всего будет жевать галстук в Лукьяновском СИЗО) Скорее всего Ты чучело скоро убежишь из левобережья Молдовы. Потому что с приходом Саакашвили начинается п***** вашей ментовской резервации. Вас вонючих мусоров по почерку видно. Да нет Ребята вы ошибаетесь его американская разведка поддерживает поэтому он ещё в Украине натворить таких делов что мало не покажется будет весело так что наблюдаете и балдеть и пусть они сами себя перевезут а мы подождем пока их трупы проплывут по реке вниз по течени. Бендерский мясокомбинат начнёт выпускать новый сорт колбасы:) Петр Александрович Цигикал - начальник ГПСУ, ОЧЕНЬ грамотный специалист и стратег. Это под его руководством, будучи начальником управления Спецопераций ГПСУ, в 2015 были найдены картины итальянских художников, в том числе Рубенса, в Пуркарском Куту. И здесь он сделает все очень грамотно, юридически правильно. Уже 16 человек, которые незаконно перешли границу вместе с Саакашвили, дали показания на него. Так что... А его теперь и не поймешь. По большому счету Саакашвилли в украинской политике вышел в тираж. Зачем они этот балаган на границе устраивали, я пока понять не могу. Времечко покажет.
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в России нет выборов. и нет свободы и демократии. Президент узурпировал власть и нарушил конституцию. А каждые выборы фалсыфицируется. Показат ролики на ютубе с примерами вбросов бюлетинов итп ???
Никто этого не запрещает. Выходи на улицу и призывай. У нас было несколько революции против коммунистической власти и много людей погибло. А теперь всё решается во время выборов. У нас меняются и президенты и премьеры и партии в нашем сейме. Так как в любой демократической стране. В России только путин и едина россия. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То есть, развязывать полномасштабную войну на украине - это плохо и опасно, а в россии устроить поножовщину - самое оно? Ну типа, то ж украинцы, их и так мало осталось, а русню бабы еще нарожают? Ты так на это смотришь, да, Крис?
Нет, мне крымнаш в таком виде не нужен. Я тыщу раз говорила, что Крым по любому стал бы российским. Но так, как сделали в 2014 году - профанация, херня и игра на грани фола. Я не вижу агрессию по отношению к украине. Я вижу, что украина - центр сбора маргиналов. Это ее проблема, почему она допустила такое. Не слышала о таком. Слышала об агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии.
Так и у вас коммунизм был. Вы такие же. Их нет даже в США, как показали намедни их выборы. Путин и туда дотянулся )) Это да. Кстати, у вас не в ходу конспирационная теория по типу: самолет положили сами поляки, накосячило правительство, дорогу кому-то перешло? На Украине тоже меняются все время, сплошные майданы - а толку чуть, что в России, что на Украине - один хер. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И в этом дело что не слышала. Южная Осетия это част Грузии. И интересно что делали тогда русские танки под Тбилиси ;) никогда так не писал...другой сорт для меня ватники и имперцы которые поддерживают агрессию своей страны и преступную власть Да да...Трамп наш ;) Но всё время всё таки там было боле мение демократические выборы. При попытке их фалсыфикации народ выходил на улицу. И поэтому что в России, что на Украине - никак ни один хер. Вы крепостные терпилы и будете терпеть власть которая может сделать с вами то что хочет. С украинцами уже так не поучится. -------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- И ещё краткой ролик про выборы на рассии. Ты серьёзно думаешь что там можно что-то поменять путём выборов ? **************
|
||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Считаешь нормальным устраивать войну сепаратистам?
Я вот не понимаю - есть же международное право нации на самоопределение. Если Южная Осетия решила отсоедениться - то надо забомбить/поубивать и зачистить от сепаратистов эту землю? А миротворцев - убить. Так? Аналогично и по Украине ситуация. В ПМР подобное проходили уже. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Может задай этой вопрос властям РФ почему разбомбили Чечню и убили 300 000 людей как она хотела самоопределится ;))) И что это имеет общего с вмешательством России во внутренние дела Грузии ???
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:02 -------- Какая аналогичная ??? Там ест какой-то народ донбаса или луганска ? Донбасяние и луганчание ??? А Моторола и Гиркин это коренные донбасяне ??? или кто ??? В Луганске луганчание а в Северодонечке украинцы ??? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обращение Путина к народу:
- Дорогие россияне, мне вот сообщили, что существует право наций на самоопределение, поэтому сажать за призывы к сепаратизму мы больше никого не будем. В нашей стране проживает более 200 национальностей, каждая имеет право самоопределиться. Москва не будет никого удерживать, желающие могут взять суверенитета столько, сколько смогут унести. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давай подробно: 1. На Украине не терпят и чуть что вываливают поскакать на майдане (крича: москаляку на гиляку - как тут насчет агрессии в сторону России? эти вопли их девиз уже туеву хучу лет) 2. После прыжков обычно президентом становится любый их сердцу чувак, причем легитимность его президенства всем пофигу - толпа же решила. 3. С новым, желанным, президентом страна привычно катится в жопу, но иллюзия НАРОДНОЙ власти сохраняется и греет голые зады украинцев. Теперь расскажи мне, в чем разница с Россией? И там и там жопа, и там и там президентом становится неспособные ни на что уроды, и там и там народ терпит то, как власть делает все, что хочет. В чем разница, расскажи? В том, что россияне давно поняли, что у власти будет тот, у кого денег и влияния больше и перестали ходить на выборы? Ну вот не хотят скакать. Нет у нас такой национальной игры. Никто в России не хочет гражданской войны. Я точно не хочу. Путин помрет рано или поздно. Или сделает ошибку. Или запад сделает ошибку, а он их делает немало. В общем, я за китайскую пословицу про реку и врага. А хохлы пусть скачут. Это их вопрос. И если бы не скакали в 2013 - не было бы этого говна. Пора уже признать, что хохлы сами виноваты в своих бедах. Нет злого дядьки, кроме них самих. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | roma48 (13.09.2017) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В России достаточно было бунтов и революций, сейчас пока условий нет. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты серьёзно не отметила что в Украине были выборы ??? И украинцы выбрали любимого их сердцу чувака. Так работает демократия. И какое вам дело до этого кого выбирают Украинцы ? Или выпрыгают ...это не ваше собачине дело.
Это имела бы право сказать только в случае если бы Россия не отжала Крыма и не развязала войны. Последний раз редактировалось Kris; 13.09.2017 в 11:48. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Явка минимальная в стране. Если бы было прямое голосование - выборы ни разу не были бы состоявшимися. Было. Но не будет еще долго. Войны и революции повыкосили пассионариев. На Украине их, кстати, тоже нет. Там злобствуют субпассионарии. Насколько я смотрю на мировые события, пассионариев сейчас нет нигде, но предпосылки есть на ближнем востоке. Надеюсь, херня начнется через 5-6 поколений, не раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|