![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Расскажи это тем, кто не может пользоваться этими средствами.
На войнах всегда строили огромные состояния. Если ты не понимаешь, чем выгодна война воротилам всего мира, то зачем ты вообще лезешь рассуждать на тему происходящего на Украине, например? Войны всегда развязывались из-за денег. В более древние времена - ради золота и женщин да рабов. Оспорь мое утверждение. Война на ближнем востоке обогащает тех, кто связан с нефтяным бизнесом, а также банки. Там порядка 200 лярдов. И сказано же, что ничего не вернули, потому что обезьянам с гранатой денег не даст никто и никогда. Я полагаю, и не собирались и не будут в будущем. А рассказать, что хранятся деньги ради Ливии можно красиво и годами.. Я идею подала, - напиши в свой сейм, мол вот, еще есть у кого потребовать репараций. За что репарации - сами уж там придумайте. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Война в Сирии. | Duke_Cheb | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 655 | 30.01.2025 14:59 |
Война коррупционерам | Asiris | Таможня и Служба миграции ПМР | 17 | 21.02.2014 19:25 |
Война и Мир | Дима Тираспол | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 01.03.2012 00:53 |
Война в Ливии | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 19 | 01.03.2012 00:18 |
Война в Афганистане | Veritas | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 21 | 16.12.2010 23:09 |
|
|