![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,827
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: VOTT.RU
Спасибо:943/266
Не понравилось:21/12
Репутация: 5530
|
С Молдавии привозили как-то граждане. Она не только румынская - она ещё и молдавская тоже. И она была сладкая. Крепкая, но сладкая. Не совсем-совсем сладкая, а так - сладковатенькая слегка. Но под борщ я бы её не стал.
________________
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Поняла. Короче борщ любой можно готовить, если что - хреновухи побольше. И слава прекрасной хозяйки придет сама.
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,827
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: VOTT.RU
Спасибо:943/266
Не понравилось:21/12
Репутация: 5530
|
![]() Кстати, о маянезике. Фли, а ведь в толковом мазике используется как раз лимонный сок. И он им нифига не пахнет. С какой радости тогда борщ должен будет лимоном пахнуть, ежели в него соку заместо уксуса наплескать? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На 5 литров борща, если меряться кастрюлями, я добавляю не меньше 5 столовых ложек 6% яблочного уксуса. Я хз, сколько в лимонах, но полтора точно. Это много. Я когда четвертинку в салат жму - он пахнет только лимоном. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,827
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: VOTT.RU
Спасибо:943/266
Не понравилось:21/12
Репутация: 5530
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Борщ от Пирвама | Наталья | Курилка и флудилка | 24 | 08.06.2017 14:39 |
|
|