![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Седня досмотрю. День пасмурный, самое оно для говношлягера.
Справедливости ради надо сказать, что чужой-альбинос выбрался сам, расколотив окно. Опять же, вроде два челнока. Один расфигарили, а второй за ними полетел. Е б ать. Еще две. Цука. Две части отменного говна. Это просто праздник какой-то. О, какой вывих мозга. Приквел приквела в ожидании приквела. Даже Лукас себе такого не позволял. Голливудские бонзы лучшы бы Скотта на альцгеймер проверили. Там, по ходу, уже все. Ничего нет, кроме ниточки, чтобы уши держать. Оспаде, какое щастье, что мне дофига лет и я видела первые части. Молодняк-то поди не видел и думает: какая хуита этот чужой, херпойми, зачем его за культовый фильм держат.. -------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Любишь ли ты Чужих, как любим их мы? )) |
|
| Сказал(а) cпасибо | Mongoose (11.08.2017) |
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Это да. Но речь именно про запирание и последующее радостное отпирание. Благоразумно ли? И это не Чужой-альбинос. Это, мать его, неоморф!
![]() Нихера! Они разнесли единственный челнок, опосля чего опустили ВЕСЬ корабль прямо в шторм (да-да, всю эту огромную е6анину со всем говном на борту, на высоту 40 км - ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!), опосля чего всех спасать полетели на грузовой платформе, с ковшом экскаватора на борту. Дурак на дураке, сцуко, и дураком погоняет. Агась. Я тоже радостно завыл, когда узнал.
| Сказал(а) cпасибо | Savannah (11.08.2017) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да хоть фалломорф, он был белый какой-то. Я смотрю, у этих "создателей" генного материала только на этих морфов и хватало. Тоже мне, боги блеать.
Но мне все равно не понятно. Нафига из андроида делать гомосека-нарцисса? Нахрена на роль главной тетки было брать тупую истеричку? Кто поверит, что это нервическое чмо может быть капитаном? Где герои и характеры? Раз сюжета нет, должны быть герои. Не хуже Рипли и Хикса. Где оно? на х е ра делать на полчаса упражнений на флейте? Как это помогает сюжету? Омайгаребл. Это прям издец-издец! И да, я хз, как он извернется, не выебав самого себя, когда будет придумывать, как корабль создателей (создателей, блеать!! издануться) оказался на LV-426, если они все померли. Неужто один выжил и лично сам перетаскал яйца в трюм корабля? Кто ж его, дебила, заставил, если пидодроид свалил с этой планеты? Тут, наверное, уже перелом мозга будет. Потому что нехер на божественное замахиваться! -------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- Срочно посмотри вторую. Она - ЛУЧШАЯ! Не просто в цикле фильмов. Вообще, самый крутой экшен-фильм всех времен и народов. -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Помнишь, что сказала Рипли, когда узнала про колонистов на LV-426? Ну вот это: Колонисты.. Семьи.. И головой качала. Вот у меня примерное такое же состояние. Еще две. Части. |
|
|
|
|
|
||
|
Детали профиля (+/-)
|
Вот за что мы любим Чужого? Всё правильно - он непознаваем. Мы не знаем откуда он, как и почему. Он Чужой не потому, что не такой как мы, а именно из-за своей непознаваемости. У него не только организм не такой как у нас, у него даже мышление и вот это всё, абсолютно чужое. И именно это в нём всегда манило и притягивало. Человек любит загадки. Но... Но как только загадка разгадана, то она уже неинтересна и наxeр никому не нужна. Тем более, если она разгадана настолько отвратительно - пришёл робо-гомосек и сообщил, что он скрестил ужа с ежом, заставил жабу вые6ать гадюку, опосля чего скрестил всё это дело с пчёлами и высрал результат из своей гомосячьей робо-жопы! Тьфу, 6лять!
Я при этом ещё пару раз башкой об стол ударился - так сильно рад был. |
||
|
| Сказал(а) cпасибо | Savannah (11.08.2017) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Да и так уже всё понятно. Если бы Чужой знал, какая судьба ожидает его расу в нашем земном кинематографе - он бы этих гастарбайтеров с "Ностромо" сам бы с планеты выгнал пинками под сраку, с криками "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите наxeр!".
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И все же, как грустно, что говно можно сделать из чего угодно (( Не могли подождать, пока я помру, а потом экспериментировать? Уроды.. Охохо. Вот тут про Скотта сказано: Newt: My mommy always said there were no monsters - no real ones - but there are, aren't there? Ripley: Yes, there are. |
|
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Отдельным рефреном порадовала влюблённая парочка. Мы только что потеряли почти всех товарищей в битве с какой-то неведомой е6аниной? Отлично, давай трахаться, планета им пухом! |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Savannah (12.08.2017) |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
К стыду своему смотрела лишь первую часть..если не путаю.)