Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Что Вам не нравится в событиях на Украине?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.07.2017, 09:13  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Voffka писал (а) Посмотреть сообщение
Вау, сколько пафоса! в конце не хватает только фразы "Вы все дибилы, а я д'Артаньян"...
Я всего лишь тебя отзеркалила, добавила цинизма, но не сказала ни слова неправды. Не моя вина в том, что ты ничем не отличаешься от российской ваты. Просто у тебя другой вектор. Вот смотри ниже:
поскольку ты всё прекрасно знаешь лучше самих укропов, то, вероятно, тебе бесполезно рассказывать, что внешнего врага никто не искал - он сам нашелся.
Это да. Вот, например, олдфеллоу тоже не искал внешнего врага, он сам нашелся – тупые пиндосы. Скажи мне, чем твоя точка зрения отличается от его? Лично я не вижу вообще разницы. Есть враг – внешний. Есть непримиримое словоблудие против врага. Все. Остальное – детали.

а борьба с внутренним врагом идет параллельно с внешним.
Да, главное все время себе это повторять. В России тоже идет борьба с внутренним врагом. Еще какая! То с Навальным борются, то блогеров сажают, то еще каких инакомыслящих на мосту приканчивают. Погоди, или ты не про Россию писал? Черт, извини, я перепутала. Просто не вижу разницы.

Вот и сегодня, вероятно, под администрацией президента будет весело… вероятно с шинами….
О, вот это да, разница колоссальная. Снова шины, покой нам только снится. Но ты знаешь, что бывает, когда слишком часто кричать «Волки! Волки!»? Так и шины ваши, уже сейчас будут просто небо коптить.
Чтобы что-то изменилось, недовольство должно быть единым, всеобщим, нетерпимость к чему-то должно ОБЪЕДИНЯТЬ людей. А на Украине единства нет. Честно говоря, в этом смысле российская вата покруче украинской будет. Ибо российская вата в едином порыве не хочет перемен. И не имеет их. А украинская вата хочет – и не имеет их.

Но это же не вписывается в твою картинку ;)
В мою картинку всегда вписывается только здравый смысл. И отсутствие инфантильности в действиях или поступках. Если происходящее не выдерживает эти критерии – я смотрю на это все отстраненно и даже, наверное, с насмешкой.

Я презираю ЛЮБУЮ вату. Каким бы гражданством она не обладала.

И еще: я критикую всегда СВОЮ страну. До чужой мне нет дела. Поливать грязью другую страну по выдуманным предлогам – это инфантилизм высшего порядка. Такое я не понимала никогда.
  Вверх
 27.07.2017, 10:02  
  Vo***a Vo***a вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,709
Не понравилось:30/3

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
И еще: я критикую всегда СВОЮ страну.
вау, это же всё меняет!
а где эта критика?
кто её слышит? кухня и собутыльник? браво! ты просто неистовый революционер!

Поливать грязью другую страну по выдуманным предлогам
да, я помню, ведь анексия и военные рф на Донбассе - это "тонко"и"логично"....

ну, остальной текст так, на три с минусом... просто игра словами... писак этого жанра не мало...
-------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:28 --------
я критикую всегда СВОЮ страну
вот критики(а не балаболы) из Воронежа, которых и увидят и услышат
 27.07.2017, 10:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

вау, это же всё меняет!
а где эта критика?
кто её слышит? кухня и собутыльник? браво! ты просто неистовый революционер!
Нешто я записывалась в пламенные революционеры? Я вообще считаю, что революции делают пассионарии: люди, не имеющие личных потребностей. Им не надо ничего, им важна идея, чтобы она оформилась, пробилась, была подхвачена массами и наконец-то была реализована – а мне далеко до этого.
Настоящих пассионарных лидеров было не так уж и много за историю планеты. Лично мне больше всех импонирует Чингизхан. Вот он действительно изменил мир вокруг себя.

А украинские шиножгуны ничем особо и не отличились. Жечь шины каждый дурак умеет. В детстве этим занимался каждый уважающий себя пацан. Тут вопрос в другом: какой запрос вы формулируете одновременно с копчением воздуха и насколько полно он потом исполняется адресатами. Лично я не вижу коренных изменений в украинском обществе. Ну кроме весьма сомнительного способа утилизировать отходы IV класса опасности.

да, я помню, ведь анексия и военные рф на Донбассе - это "тонко"и"логично"....
Я всегда была против присоединения Крыма к России. Это подтвердят все, кто меня знает. Не против вообще, а против самой скоропостижной процедуры. Но раз это было допущено, значит тут и было тонко.
Но если на Украине считают, что это реально военные действия – где ответ? Почему Украина пошла огнем на СВОИ же территории? Если по вашему мнению Россия развязала войну – ну и где симметричный ответ? Его нет. А это значит, что на самом деле НИКТО не считает, что Россия развязала войну. И значит все твои тексты это:
ну, остальной текст так, на три с минусом... просто игра словами... писак этого жанра не мало...
Я использовала всего лишь циничную логику. Прости, если это было тебе неприятно. Но я не буду называть скакунов на майдане героями или революционерами.
  Вверх
 27.07.2017, 11:10  
  Vo***a Vo***a вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

какой запрос вы формулируете одновременно
о, видишь, уже и нюансы появились... хотя до того ты успела ярлык наклеить...
Так и шины ваши, уже сейчас будут просто небо коптить.
Но если на Украине считают, что это реально военные действия – где ответ?
уверен, ты с легкостью найдешь ответ в официальных источниках, а не в среде таких же писак...

Я всегда была против присоединения Крыма к России.
посидела на кухне повозмущалась?! вот и получается, что ты - тривиальная ватка, которая себе внушила, что не такая и лучше остальной ватки. заодно наделив себя правом судить о ком то, кто что то делает!

Прости, если это было тебе неприятно
Вера, вот объективно - мне пофигу :)

я не буду называть
не думаю, что для кого то, ну, кроме тебя, имеет какое то значение кого и как ты называешь...
  Вверх
 27.07.2017, 11:39  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

о, видишь, уже и нюансы появились... хотя до того ты успела ярлык наклеить...
Я не понимаю, о каких нюансах речь. Так-то нюансы есть всегда. Ну ты помнишь тот старый анекдот про ВИ и Петьку.

уверен, ты с легкостью найдешь ответ в официальных источниках, а не в среде таких же писак...
Да оно мне надо? Ты нашел, наверное? Расскажи. Своими словами только.

посидела на кухне повозмущалась?! вот и получается, что ты - тривиальная ватка, которая себе внушила, что не такая и лучше остальной ватки. заодно наделив себя правом судить о ком то, кто что то делает!
А надо было шину сжечь? Или как тот дядька на фотке для инстаграмчика сфотаться?
Вообще, все события в мире показывают, что херня это все. Скачки, жгуны, ждуны, фоточки, трагичные видяхи. Пока это кому-то приносить прибыль – никуда оно не денется.

Нет, я не вата. Я вынуждена жить среди ваты, вообще в мире, наполненном ватой. Но в ватные игры я не играю.
Я не уважаю путина и путинофилов, но это не значит автоматически, что я поддерживаю происходящее на Украине.
Я не поддерживаю майданофлешмобы, но это не означает автоматически, что мне нравится происходящее в России.

Честно говоря, меня куда больше трогают экологически проблемы. А что происходит с популяцией людей мне пофигу. Чем меньше, тем лучше.

не думаю, что для кого то, ну, кроме тебя, имеет какое то значение кого и как ты называешь...
Кто знает. Для кого-то может и имеет.
Вера, вот объективно - мне пофигу :)
Да, очень заметно, что тебе пофигу ))
  Вверх
 27.07.2017, 11:51  
  Vo***a Vo***a вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ты нашел, наверное? Расскажи. Своими словами только.
мы уже обсуждали это с тобой же. недели три назад...

Нет, я не вата.
ха-ха-ха! "Я выше, круче, красивее, умнее...."

не значит автоматически, что я поддерживаю происходящее на Украине
а что происходит?

Я не поддерживаю майданофлешмобы
даж не понимаю, какое отношение ты имеешь к этим мероприятиям?
телек сказал, что плохо, но ты в пику всем сказала "да, плохо, но у меня своё мнение!"
так и 140 млн ватки тоже своё мнение...

Да, очень заметно, что тебе пофигу
есть время - пишу. не будет времени.....
  Вверх
Ответ