![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Мне жаль Вас, т.к. в Бога Вы не верите. Фактам даже не верите. Сказывается коммунистическое воспитание... -------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- Во первых не ты, а Вы. Без хамства. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут за твою невежественность походатайствовали. Поэтому живи. Но историю учи.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
На этом форуме есть негласная традиция - обращаться к друг другу на "Ты". Обращение на "Вы" означает резкое обострение отношений. А ты, с такими заходами, просто "Какой-то нежный мальчик, Томми!". ©
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
10 Правила хорошего тона (ПХТ)
10.1 На форуме принято обращение на "Вы". Обращение на «ты» возможно по обоюдному согласию, но непозволительно при обращении к малознакомому участнику форума без его на то согласия. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
:)
да! но при Украине она была секретуткой, перекладывающей документы из одной стопки в другую! кто такого мелкого и туповатого клерка вначале назначил Генпрокурором Крыма, а потом выбрал в ГД? или есть заказ всех юродивых с Украины выбирать в ГД? так у нас их есть немного! ;) но ГД заполнят! ;)
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
|
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю про такую традицию... я обычно спрашиваю - можно на "Ты"? Официоз страшно не люблю, но и фамильярность не приветствую.. Ко мне прошу обращаться строго на "Ты", но это не значит, что все так же мыслят как я... так что давайте уважать друг друга...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Максик, извини, но ты не прав!
есть негласные правила, где обращение на Вы считается несколько ненормальным. Говорят "ты" и ты переходи на эти же два символа - это уже негласное соглашение перейти на более близкое общение! не застревай на мелочах! вот старший твой товарищ в этом прав! Максик, не застревай! ;) |
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Остальные не пройдут, надо было раньше в крым ломиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня свои мысли на этот счет. На другом форуме стареющие гопники, они же успешные бизнесмены писали, что она "такая милая девчушка что хочется за неё всем пасть порвать". У нас вся верхушка и бизнес-элита из таких кадров состоит, они же составляют основу электората.
В народе почему-то вновь генерируются самые отталкивающие черты, только уходить от этого начали и вот. А так смешно было, пятидесятилетние дядьки начали яростно дрочить, крымнаш и это чучело с косым ртом - что ещё надо. А Поклонская - просто неадекватная баба - все её выходки об этом. Страшная цена за какой-то курортик - изоляция и невозможность участия в мировом развитии в дальнейшем, что скорее всего. Но тема тут про Сталина, так на минуточку.. Последний раз редактировалось fia; 14.07.2017 в 17:02. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
за крым столько крови пролилось.
достаточно вспомнить 2 обороны Севастополя. так что это не просто курорт. это - место русской славы, памяти и скорби.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крым взяли не из-за крови, а из-за флота. До майдана у России никаких территориальных претензий к Украине не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|