![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Во к примеру ситуация, Вам говорят, что у Вас болезнь неизлечимая, и Вам осталось жить ровно год.
Как бы Вы прожили этот последний год жизни? |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Очень много ездила бы, была только с самыми любимыми моими людьми.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 190
Не понравилось:0/0
|
ТАк смотрю и читаю, вижу слова " отдыхал", теплое побережье" а что никто б не хотел сделать жизнь лучше, помогать людям чем нибудь, тем что у тебя есть, вдохновлять на поступки, хотели бы?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да ну побережье, мне бы хотелось сделать все отчаянные поступки, на которые не решаюсь в своей жизни, т.к. задумываюсь о родителях, о чужом мнении, а если последний год, ....ох мама моя вот блин оторвалась бы я не на шутку, были бы средства и друзья, с такими же целями
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет я не согласна, у меня есть знакомая, она очень яркий человек, в компании очень общительная, ей постоянно в рот смотрят и ждут что она скажет, сейчас она без работы, только стажируется, без денег, живет сама, родители помогают постольку поскольку...и что и сидит она дома со своей яркой личностью, думаешь друзья помогают ей...нет, так потусить с ней ..да круто, прикольно.так что если нет денег, то должны быть друзья, т.к. без денег и без друзей ты и кусок хлеба себе нее купишь
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 190
Не понравилось:0/0
|
Ну друзья нужны для связей , ну и конечно, чтоб помогли в трудную минуту, но я конечно, никогда еще не дружил с человеком из - за корыстных целей, для меня друг это тот человек с кем я говорю , советуюсь, и провожу время с ним в доверии..
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да только в трудную минуту монимаешь что такое дружба и начинаешь ее ценить, так что последний год лучше провести в кругу самых близких людей, вернее людей который ты понимаешь, и которые понимают тебя в ответ
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Или же провести этот год с 1 самым близким человеком. Устроить 1 год счастья.
Хотя и семью забывать нельзя. Не думаю, что многие из нас стали бы этот год жить не для себя, а для всего мира. Такого альтруизма не бывает, или не видел я. Кстати - друг, который тобой пользуется, это не друг а обманщик и лицемер. Оглянитесь, кто Вам часто говорит про дружбу, когда ему это надо - лгун. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Последний звонок | Sher | Праздники и поздравления | 9 | 09.08.2013 15:40 |
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НОЯБРЬСКИХ СКИДОК на zoo.tiu.md | Elka | Услуги | 0 | 02.11.2012 15:50 |
Последний день осени. | PMR | Свободное общение | 2 | 01.12.2011 01:20 |
Очередной теракт в России.Последний? | Misha Timashov | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 02.02.2011 23:09 |
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК! | alex | Праздники и поздравления | 11 | 28.05.2010 20:37 |
|
|