Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Хлеба и зрелищ!!! Как развлечь ребенка.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.01.2010, 02:05  
  Заботливая мамочка Заботливая мамочка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0

В парке вчера был утренник в час дня. Но почему-то они даже афишу не вывесили. Впрочем я пару лет назад была с дочкой на таком утреннике - мне не понравилось. Началось с того, что мероприятие началось на час позже, а на улице мороз, ну дальше можно и не продолжать. Моей дочке очень понравился утренник у меня на работе. Она даже 2 раза на него сходила (еще раз с детками постарше). В парке мы были, но так, ради свежего воздуха, больше там делать нечего, конечно. Возле парка есть детский развлекательный центр. Чудо-остров, кажется, называется. Про него, правда, ничего сказать не могу - я там не была. Но рекламировали усиленно.
В театре должно быть что-нибудь из детского репертуара. Правда там некоторые детские спектакли - просто жуть. Но для разнообразия можно сходить, только не на Красную шапочку, этого даже взрослая психика не выдержит.
Но честно говоря, лучше действительно забраться на печку и собирать пазлы.
  Вверх
 06.01.2010, 18:29  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,889
Не понравилось:136/374

Заботливая мамочка писал (а) Посмотреть сообщение
Правда там некоторые детские спектакли - просто жуть. Но для разнообразия можно сходить, только не на Красную шапочку, этого даже взрослая психика не выдержит.
Расскажите поподробнее про детские спектакли? Чем так отличилась красная шапочка по приднестровски?
  Вверх
 06.01.2010, 22:01  
  Заботливая мамочка Заботливая мамочка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0

Ну, во-первых это была очень взрослая Красная шапочка. Явно больше 30 лет. И очень крупная. Это в принципе само по себе не проблема, просто как-то не вписывается в образ. Кроме того сказку переврали ужасно, я этого очень не люблю, например. Ну и декораций было - 2 куска картона и ширмочка.Вы думаете, что великолепная игра актеров отвлекала зрителей от всего этого безобразия? НЕТ! Короче, моя дочка просто считала кресла в зале и просила уйти пораньше
  Вверх
 06.01.2010, 22:40  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Заботливая мамочка писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, во-первых это была очень взрослая Красная шапочка. Явно больше 30 лет. И очень крупная. Это в принципе само по себе не проблема, просто как-то не вписывается в образ. Кроме того сказку переврали ужасно, я этого очень не люблю, например. Ну и декораций было - 2 куска картона и ширмочка.Вы думаете, что великолепная игра актеров отвлекала зрителей от всего этого безобразия? НЕТ! Короче, моя дочка просто считала кресла в зале и просила уйти пораньше
Помнится, мы когда-то ходили на Чиполлино. Актеры все уже в возрасте. Тоже слишком расстянули сказку. Смотреть было совершенно неинтересно. Моя дочь познакомилась с какой-то девочкой и они играли, демонстративно отвернувшись от сцены. еле дождались конца. Жаль, что актерам мало платят, молодежь идти в театр работать не хочет. Думаю, молодая горячая кровь нашему театру не помешала бы.
Ответ