![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
В парке вчера был утренник в час дня. Но почему-то они даже афишу не вывесили. Впрочем я пару лет назад была с дочкой на таком утреннике - мне не понравилось. Началось с того, что мероприятие началось на час позже, а на улице мороз, ну дальше можно и не продолжать. Моей дочке очень понравился утренник у меня на работе. Она даже 2 раза на него сходила (еще раз с детками постарше). В парке мы были, но так, ради свежего воздуха, больше там делать нечего, конечно. Возле парка есть детский развлекательный центр. Чудо-остров, кажется, называется. Про него, правда, ничего сказать не могу - я там не была. Но рекламировали усиленно.
В театре должно быть что-нибудь из детского репертуара. Правда там некоторые детские спектакли - просто жуть. Но для разнообразия можно сходить, только не на Красную шапочку, этого даже взрослая психика не выдержит. Но честно говоря, лучше действительно забраться на печку и собирать пазлы. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
Ну, во-первых это была очень взрослая Красная шапочка. Явно больше 30 лет. И очень крупная. Это в принципе само по себе не проблема, просто как-то не вписывается в образ. Кроме того сказку переврали ужасно, я этого очень не люблю, например. Ну и декораций было - 2 куска картона и ширмочка.Вы думаете, что великолепная игра актеров отвлекала зрителей от всего этого безобразия? НЕТ! Короче, моя дочка просто считала кресла в зале и просила уйти пораньше
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украли ребенка? | Sher | Горячая линия | 6 | 03.05.2013 18:56 |
Артрит у ребенка | alex | Дети | 18 | 07.04.2013 00:07 |
Чем занять ребенка? | Zv1978 | Дети | 10 | 17.06.2010 12:58 |
как вписать ребенка в мой загранпаспорт россии, если отец ребенка гражданин украины? | nerjaveika | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 13.05.2010 10:19 |
как развлечь себя в маршрутке | stenn | Юмор | 12 | 04.05.2010 18:10 |
|
|