![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
В 90-х годах было очень модно коллекционировать литровые бутылки из-под водки и ставить их в ряд на кухонных шкафчиках. Считалось, что красиво. Да, и для каждой бутылки обычно был припасен рассказ, когда и где она была выпита. А у одного моего приятеля была коллекция из 400 разных баночек из-под пива прямо в комнате. Этакая пирамида. Теперь, смотрю, вазы из бутылок делают.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я когда то плафон для лампы в коридор делал - дно отрезал и готово....
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Видел на ютубе, один умелец придумал специальное устройство, оно как масло режет бутылки, получаются аккуратные стаканы. Если бутылка красивая - то стаканы эти хоть на продажу. Края обработал - и вот бесплатная посуда.
Но отходы стекла лучше, наверно, закапывать. Для природы они безвредны, а вот для людей - не очень. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, я в Ирлиндии в одном из пабов такое наблюдал - всосал бутылку вискаря- бармен тут же тебе бесплатно делает из неё бокал. и прибор не сложный- медленновращиющийся диск, куда ставится бутылка. и сбоку мощный лазер. минут за пять вращения таки отрезает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в Приднестровье можно сдать использованные батарейки? | PMR | Товары и услуги | 660 | 06.04.2025 10:35 |
Где в Тирасполе можно сдать анализ на СТГ (на соматропин) | amb | Тирасполь | 1 | 22.11.2014 20:18 |
Сколько стоит сдать экзамен в ПМР? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 1 | 01.12.2010 13:52 |
|
|