![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
бульоном пропитать тесто и побольше грибов и сыра!
опять же у Луи Буссенар есть рецепт старательского супа буров Оранжевой реки - они галеты размачивали в самогонке и жрали
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отписались. Стерилизовано аж 3 особи, остальных - к стенке.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:08 -------- На Бельцкой живёт, видел его несколько раз в том районе. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Денег нет на стерилизацию, по этому умерщвляют ив спецяму какую-то скидывают трупы.
Зато есть целевая программа! )) А какой был текст обращения?
|
|||
Администратор
|
Судьба Центра помощи животным. Экспертное мнение 14.09.2017.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
По ролику - 600 подписей жильцов, и можно выселять приют. Уверен - подписи собрать, не проблема.
Предлагают для приюта место на Гиске или на Северном. Северный - это жесть... На Гиске - где то в полях место. А то что вложились люди в подведение коммуникаций - мало кого интересует... Тогда уж правильно проспонсировать перенос приюта, да и место предложить получше. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну если честно, приют выглядит странно. Может, конечно, именно так и должен выглядеть приют для собак у нас, но это реально нечто.
|
|||
Администратор
|
Я сам приют не видел даже. А что в нем странного? На деньги обычных людей конфетку не сделать.
Вот какое то видео нашел.
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Лучше сразу думать и вспоминать про правила. Ведь очевидно - если приют рядом с людьми - то будет мешать.В Бендерах мало заброшенных заводов? дали бы один под приют.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"При обслуживании приюта необходимо учитывать «Ветеринарно-санитарные требования к содержанию животных в приютах», утвержденные приказом Гос. комитета ветеринарной медицины Украины N1015/18310 от 01.11.2010г., а также «Положение о приюте для животных», утвержденное приказом Гос. комитета ветеринарной медицины Украины от 15.10.2010 N 439. " У нас есть такие нормы? И проверки есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
По мне пресовать еще волонтеров, которые с улицы приютили собак да кошек - что их содержат плохо, нетсоит. в приюте лучше же. чем на улице.
|
![]() |
![]() |
|
|||
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Дмитрий Белоусов, зоозащитник, сегодня выставил видео для обсуждения..
На видео уличные стаи в ошейниках, бегают по центральным улицам города Бендеры, лают, бросаются под машины, изредка нападают на прохожих, виляют хвостом, лезут в сумки в поисках еды, вызывая у прохожих чувства ужаса и умиления (кому как повезет)...
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (20.11.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
то есть стерилизация собак не снимает их агрессивности.
ну и облизывание чужими собаками мне лично не очень. достаточно вспомнить о паразите эхинококке, которым можно заразиться при облизывании собакой рук и лица. а последствия - тяжелые очень даже
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
я не очень хорошо знакома с собачьей психологией, но мне кажется, что репродуктивная функция не связана с охранной.
Если животное хочет есть, то оно будет выискивать еду любыми способами, если у собаки что-то болит (травма, инфекция, съела что-то не съедобное), то она становится агрессивной... Так что стерилизация, как мне кажется, решает только проблему размножения.. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Я тебе больше того скажу - оно и тебя сожрёт, если сочтёт тебя едой. А если ты упадёшь, поскользнёшься там, или ещё чего, то стая сожрёт тебя не задумываясь. Просто потому, что ты упала - признак слабой особи.
Да.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Частный приют для бездомных животных г.Тирасполь | PMR | Благотворительность | 7 | 05.11.2023 20:47 |
Отстрел бездомных собак в Приднестровье | PMR | Социальные проблемы | 36 | 19.02.2023 11:31 |
Забавные животные | Желанная | Юмор | 17 | 24.06.2022 12:32 |
Мои домашние животные | Elenn | Хобби и увлечения | 131 | 16.09.2016 17:21 |
Бомжи, здоровье бездомных | PMR | Социальные проблемы | 5 | 05.02.2009 15:23 |
|
|