![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
с другой стороны один плюс 2 это уже многодетная семья,льготы,бесплатный садик....
-------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:58 -------- эко дорогое, в кишиневе кажется, про тирасполь не слышала. оно реально дорого,как квартира.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
НО...не познав радости материнства/отцовства, не почувствовав, то что чувствуешь, когда твой ребенок улыбается глядя тебе в глаза - ты считай прожил жисть зря ! пысы: Я найсчастливейшая женщина! потому что каждое утро мне предоставляется возможность расцеловывать два самых любимых и дорогих сердцу существа...одного - пока еще очень маленького, другого- вроде бы и большого, но местами такого же маленького:) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (22.08.2014) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
это правда, у меня несколько знакомых (позднородящих) родили по двойне.
-------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 13:00 -------- кто в пмр может себе позволить выкинуть на эко 3 тыщи долларов? единицы. -------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:01 --------
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 13:02 -------- никакие льготы не покрывают трат на троих детей, как ни крути. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (29.08.2014) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
значит подешевело, где то в интернете мелькала сумма 10 тыс.
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- мне когда то коллега сказала,ой,что ты морочишь голову, сделай эко и никаких козлов рядом,и выберешь себе на вкус и цвет. Но она сама лечилась долго от бесплодия,а просто так делать это уже роскошь и зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
ну да, эко - это уж когда совсем другого выхода нет, а на вкус и цвет можно и так подобрать, старым добрым способом)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Администратор
|
А еще это последствия свободы и выбора во всем, думаю некоторым хочется доказать всему миру - "я не обязана рожать детей!". Это как гей парад... -------- Добавлено в 10:37 -------- Предыдущее было в 10:34 --------
В ПМР рождаемость всё еще превышает смертность. Вот когда у всех в семьях будет от 3 деток, тогда будет бэби-бум. -------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Какими именно? ))
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я смотрю в нете статистику за 2012 год, более свежей не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Да точно, смертность превышает рождаемость, все я перепутал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так это тоже из категории "для себя" или "ради себя".
Если б думали об обществе - столько детишек в детдомах страдают, бери и воспитывай, как мой дед говаривал "истинно советского человека". А ЭКОшники есть такое мнение, что бесплодными будут. Правда поп пресса пишет, я не вникала особо, но читала такую версию. Кто-нибудь знает взрослого "человека из пробирки"? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а если кто то неспособен отдавать,то да,тогда и ребенок у него будет как приложение к его эго. Но мне кажется,дети такие милые,что могут даже закостенелого эгоиста и себялюбца вылечить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор