![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Регистрация: 07.02.2017
Адрес: Бендеры
Спасибо:516/586
Не понравилось:6/9
Репутация: 283
|
значиться ТАК.
1. У тебя должна быть фасоль(уже с вечера замоченная в воде) 2. Идешь на рынок и спрашиваешь женщину с ГИСКИ(ты должна её найти).У неё самая сладкая свекла и морковь(её дочь в Израиле -это пароль) да - кстати - это самое главное условие - СВЕКЛА И МОРКОВЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАДКИМИ (Чем ярче, тем слаще.) 3. Потом - заходишь в мясной ряд и берешь кости самой старой коровы, ну с кусочками мяса конечно. отмачиваешь кости старой коровы - в холодной воде -и ставишь варить на медленный огонь(снимая шум). 4. Берешь луковицу-чистишь - режешь пополам и кладешь на сковороду без масла (это важно) и на большом огне пока она не начнет пахнуть ( за этот запах я Родину продам)- эту луковицу ложишь в каструууууулю с бульончиком 4.1. ...и одновременно у тебя должна на сковородочке свеколка и морковка уже томиться -В НЕЁ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА и уксуса (лучше яблочного) 6 проц. 5. две картошечки почисти и покроши- ну и туда к костям коровьим. Если есть домашний томатный сок - то его в сковородочку к свеколке и морковке(если нет -то треугольнички томат - ну ты знаешь)Да потом лавруху -черный перец -соль 6. и капусточку тонюсенько порежь - и в самом конце её закинешь а если хочешь по хохляцки- то тогда берешь кусок сала соленого шмаленого соломойи уже когда выключила (грам 50) и чесночка (только не китайского)- давишь через чесночницу и уже когда выключила газ -кинь тихонечко обязательно -нужно сделать баланс кисло- солено- сладкого |
![]() |