![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
- берешь луковицу-чистишь - режешь пополам и ложишь на сковороду без масла(это важно)и на большом огне пока она не начнет пахнуть( за этот запах я Родину продам)- эту луковицу ложишь в каструууууулю с бульончиком-и одновременно у тебя должна уже на сковородочке свеколка и морковка уже томиться -В НЕЁ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА и уксуса (лучше яблочного) 6 проц
Последний раз редактировалось Пирвам; 28.05.2017 в 14:26. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (28.05.2017) |