![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39
|
Если твой дед умер в котрационном лагере Дахау? От чего? С вышки упал?
Тогда ты злейший враг мой. Как змея на сердце согретая. Лесной брат тебе брат. Не подмазывайся ко Дню Великой победы. Выродок. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
с чего такой вывод? впору открывать тему "Бредни Ромашки...."
(*)ты не поверишь, но мне плевать! есть враги, которыми, как и друзьями, надо гордиться! ты же из серии, что есть, что нет! что то там под ногами мельтишит... лист опавший, пыль ветерок поднял, Ромулька суетиться... Сердобольный Ромашка, часто змей греешь на сердце? прекращай! им тоже плевать на тебя! еслибы верил, то сказал бы "Слава Богу, что не ты, Ромаша, мой брат"! где я подмазывался?! в Украине это "День памяти и примерения"! стало легче? если нет, то повтори еще сотню или тысячу раз! потом посмотри пункт (*) Ромашка, спасибо за внимание! ЗЫ. но ты не достаточно громко вопил! как сказал бы Станиславский - "Не верю!". ты какой то неубедительный, серый, невыразительный! обычное ничтожество.... извини! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
В Украине день памяти и примирения только у потомков тех кто воевал на стороне Рейха, таких было не более 100 тыс.
А вот у потомков 6 млн. жителей УССР , которые воевали с немцами и их прихвостнями 9 Мая всегда будет Днем Победы, просто им открыто выражать свое мнение по этому поводу сейчас опасно в виду незаконного прихода к власти в Украине последователей *****аса бандеры и шухевича. Но это явление(рагули у власти) временное, и тому есть веское подтверждение в виде факта установленного админами Форума, который выражается в том , что у борюски плавающий IP, что говорит о том ,что борюська трусливо прячется( как он думает ![]() Я правильно понимаю твои надежды ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я, размещая этом позорю?
а те, кто заказывает такое, печатает, ходит по клубам по этим постерам - патриоты?! правильно?! или вот ещё отдельная категория патриотов, гордящихся - это те, которые с ног до головы обвязываются георгиевской летночкой- включая обувь и трусы! картинку то убрать можно, а чт ты будешь с остальными "патриотами" делать?! ;) |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мысли - вкыл / выкл ..... | SAMOZVANKA | Психология | 18 | 28.07.2012 21:16 |
Посещают ли вас мысли изменить своей половинке ? И как вы поступаете .... | Ванлат | Знакомства в Приднестровье | 69 | 12.02.2012 21:57 |
Негативные мысли мешают женскому оргазму | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 25 | 19.10.2011 09:37 |
Мысли о девушках | Боевой маг | Свободное общение | 14 | 02.09.2010 12:43 |
Мудрые мысли(фото) | hiv | Юмор | 11 | 30.11.2009 10:31 |
|
|