![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Эх..молодежь))) Что же вы расстраиваете так взрослых людей?))
Олдфэллоу....блин, что за ник такой,, труднонаписуемый... Вы не расстраивайтесь...Хотите, я вас тоже приглашу?)))
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
PS у меня вообще трезвый образ жизни |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не, непьющие нам не нужны - не наш формат, а вот пьющие несколько меньше, чем вермут+водка+пиво - это правильно!
![]() -------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- о, проснулся! ну, в мою молодость бутылку водки величали "пузырь". вот я и по старой памяти! конечно же речь шла о бутылке |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 12:18 -------- Предыдущее было в 12:14 -------- Претендент нанимается на работу. Менеджер объясняет задачу. - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Не понял. Менеджер: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Не понял. Менеджер: - Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понял? Претендент: - Ну ты, блин, тупой! Я тебе третий раз говорю - не понял!!! |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Развели демагогию епт. Ничо никому не будет, даже если товарищ и заявится в гости. В чужом монастыре семейными трусами не размахивают. Надо быть совсем запущенным интеллигентом, чтобы громко озвучивать свою позицию в среде, подавляющее большинство представителей которой, не приветствует высказываемую точку зрения. В худшем случае, в пятак даст кто-нибудь особо не выдержанный, да и все.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.04.2017 в 20:31. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
о! а вот и балалайкины дети подтянулись!
Андрей, Спасибо за разьяснительную работу ну, "товарищ" пока настроен на это инетернет интернетом, но у нас у всех есть какие то представления о нашах собеседниках. полагаю,ты это написал про меня! да, я могу! ;) это может стать небезопасным развречением. ну, вот просто так! без разъяснений... да, и моё желание вручить тебе бутылочку водки по прежнему в силе... |
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный маг (29.04.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный маг (29.04.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мысли - вкыл / выкл ..... | SAMOZVANKA | Психология | 18 | 28.07.2012 21:16 |
Посещают ли вас мысли изменить своей половинке ? И как вы поступаете .... | Ванлат | Знакомства в Приднестровье | 69 | 12.02.2012 21:57 |
Негативные мысли мешают женскому оргазму | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 25 | 19.10.2011 09:37 |
Мысли о девушках | Боевой маг | Свободное общение | 14 | 02.09.2010 12:43 |
Мудрые мысли(фото) | hiv | Юмор | 11 | 30.11.2009 10:31 |
|
|