![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и правильно же сделали - городские слцжбы пойдут по самому легкому пути - отстрелу.
не жалко? ![]() -------- Добавлено в 13:05 -------- Предыдущее было в 12:58 -------- -------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- -------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- -------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- ![]() -------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:07 -------- ![]() -------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- ![]() |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
нет не жалко.... у меня под домом стаи бегают... я со своей собакой гулять без камней не выхожу... это ужас какой-то.. 2 мес назад выявлен случай бешенства... про гельминты в песочнице, токсоплазмоз и прочую инфекцию писать? Про нападения на детей, велосипедистов, мам с колясками и инвалидов колясочников?
Приют у нас в Бендерах создали активисты, за голову берутся, денег на пожизненное обслуживание/лечение/питание (жизнь собаки в среднем 10 лет) НЕТ... а собак этих тьма, они в ФБ каждый день посты выкладывают - рук не хватает, денег на содержание нет, помогите.. и животных там меньше не становится, численность только увеличивается... а сложный путь какой??? Каждую собаку в городе на поводке водить? Или стерилизовать, проверять каждую собаку, нормальная ли у нее психика и нет ли у нее кучи болезней, а потом выпускать на помойки? Или строить приюты и держать их пожизненно в маленьких клетках? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это решается стерилизацией. через два года их станет значительно меньше.
гуманней отстреливать?! вот это отстреливать?! -------- Добавлено в 13:30 -------- Предыдущее было в 13:24 -------- у нас зимой действует правило - если идешь в магазин, то покупаешь дополнительную упаковку сосисок. самых дешовых. и по дороге домой раздаешь бездомным собакам и кошкам. у нас из не много. но ведь именно этот кусочек еды может спасти им жизнь. в особолютые холода народец специально оставлял открытыми двери подъездов, что бы животные могли спастись от холода... |
![]() |
![]() |
|
|||
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
нет.... до этого мне нет никакого дела... я вообще котов не очень люблю, но терплю их под подъездом, т.к. крыс вообще не выношу... вот такая я сволочь...
Меня беспокоят только бесконтрольные стаи.... и собаки без поводка и намордника... **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ты понимаешь,что если есть выбор, то выберут самый дешовый способ. и не для экономии. а для распила бабла!
на бумаге нарусуют то нужные цифры, все деньги будут освоены. вот только под нож попадут и те животные, которые могла бы остаться в живых... а ведь они ни в чем не виновыты! их взяли, поигрались и выбросили! может имело бы смысл отлавливать безответственных "хозяев" и отрубать им руки?! ну, или в рыло с ноги и штрафовать на содержание выброшенных "игрушек"! виноваты люди, так за что убивать животных?! как ты там спрашивала "и это творилось на нашей земле?" -------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:37 -------- это отстреливать?! ![]() -------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:39 -------- все совпадения с реальными людьми случайны!!!!!! Старушка отдала кота Сегодня ночь совсем уже не та. И не дави назойливо на ухо Про фитнесс свой и танец живота! Сегодня видел я, как древняя старуха Пыталась у метро отдать кота. Я подошёл. Ведь думал - с голодухи.. Хотел рублей четыреста отдать, Но видела бы ты глаза старухи! "Возьмите котика, мне скоро помирать... " В миру, в пыли житейской круговерти Внезапно наступила пустота. Старуха не своей боялась смерти, Пыталась от неё спасти кота... ![]() |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Борюськa, )))))
Собачки попадают на улицу и размножаются крайне быстро не потому что их взяли поиграть и выбросили) Твоя собачка сколько стоит? 250-500 евро?? Породистую не выбросят...разве что сама потеряется... А дворняжки (как правило в большинстве не обучаемые, не изучены, с нестабильной психикой) идут из сел и частных секторов в города в поисках пищи.. по пути встречают лис и ежиков (разносчиков бешенства в нашем крае), других собачек, лешайных котов и ВСЕ это несут тебе на детскую площадку... оставь свои картинки более сентиментальной дамочке... у меня не очень хорошие воспоминания из детства, связаные с бродячими собаками... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
просто предыдущие деньги распили и не стерилизовали тех, кого могли!(хотя на мой взгляд, стерилизовать надо принимающих такие законы и дерибанящих бабло). выделяется 15 косарей баксов. при стоимости стерелизации 20 баксов(в Киеве) можно стерилизовать почти тысячу самок. этого хватит, что бы популяция уменьшилась. и за пару лет привести её в какие то вменяемые рамки! -------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- а у меня нет таких воспоминаний! вероятно, и у большинства жителей Земли их нет... -------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:08 -------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Борюськa, а стерилизованных куда??? На помойки? На рынки? Во дворы общепитов??
Сонц, у меня другая позиция... Обязать всех заводчиков зарегистрировать своих собак (паспорт, клеймо), не клейменных на улице отстреливать, хозяйских (с ошейником) отлавливать, по клейму вычислять хозяев и штрафовать.... ВСЕ, вопрос решен... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Частный приют для бездомных животных г.Тирасполь | PMR | Благотворительность | 7 | 05.11.2023 20:47 |
Отстрел бездомных собак в Приднестровье | PMR | Социальные проблемы | 36 | 19.02.2023 11:31 |
Забавные животные | Желанная | Юмор | 17 | 24.06.2022 12:32 |
Мои домашние животные | Elenn | Хобби и увлечения | 131 | 16.09.2016 17:21 |
Бомжи, здоровье бездомных | PMR | Социальные проблемы | 5 | 05.02.2009 15:23 |
|
|