![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
В связи с этим сообщением у меня возник вопрос к форумчанам- как вы думаете,если бы наш Борюска оказался свидетелем той ситуации, то как вы думаете - он бы доложил бы немцам об этом или нет ?
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тебе тут рассказали грустную историю, пусть и отчасти вымышленную, но ты всё равно решил именно тут нагадить! иди в другую тему и задавай вопросы там!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты же за жвачку, простую жвачку ,отрекся от традиций своего Рода, ты встал на колени и начал сосать у тех , кого на протяжении всей истории твоего рода твои предки ,просто, опускали ниже плинтуса, т.е. твои предки считали тех на кого ты сейчас работаешь , просто за говно, твои предки на протяжении многих веков считали людей , которым ты отдался, за последнюю шваль с которой ,даже разговаривать о чем -либо было за падло, по причине их природной тупизны.
И вот , теперь , ты говоришь, что все твои предки, которые тебя родили, вложили в тебя душу,теперь с твоих слов -они все дибилы. Думаю, что после этих, твоих , слов тебе ***** окончательная , твои предки найдут тебя по-любому , и тебе будет не сладко. У тебя остается только один шанс- заткнуть ебало и попытаться спрятаться в далекой ,ни кому не известной стране, ибо на сегодня твои координаты нахождения не известны , только самому тупому агенту КГБ, которого только можно придумать. Сам понимаешь, что эта гипотеза из серии фантастики. Еще раз , для долбаеба , повторяю- ты живешь , на сегодня только потому , что на сегодняшний момент решили , что ты должен еще жить, причем к этому решению ты не имеешь ни какого отношения. Последний раз редактировалось OldFellow; 27.04.2017 в 19:47. |
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Ваши фантазии, в последнее время, меня пугают и ставят под вопрос Вашу нормальность... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vo***a (27.04.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Да??? что-то я не заметила))) А где Вы прочитали про отказ от традиций и наследства своих предков? Я вот например разглядела обсуждения только нынешней политической ситуации в мире, а вот про прошлое дайте ка ссылочку, почитаю)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пиндосовская шалава родилась при совке, получила образование при совке, получило недвижимость,бесплатно, в наследство от совка, всю его сознательную жизнь его бесплатно кормил и учил совок.
А теперь это Чмо говорит о том , что все что помогло ему в этой жизни стать человеком, все это , с его слов - полное дерьмо. Вам , еще нужны какие-то доказательства, что он просто пиндосовская шлюха, которая забыла - благодаря кому она живет на этом Свете ? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы пригласите борюську к себе в гости, пусть он приедет к вам. И после этого весь Форум, включая и молодое поколение ПМР, будет с нетерпением ждать ответа от пиндосовской шалавы на ваше предложение. Причем я к этому не буду иметь ни какого отношения. Давайте, пригласите и мы все послушаем , что эта пиндосовскаяс сука вам ответит. Давайте, не стесняйтесь- пригласите его к себе . ![]() И тогда все на этом форуме узнают чья информация и домыслы имеют к этому прямое отношение . |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:30 -------- oldфилька, а какое это отношение имеет к вышенаписанному бреду? oldфилька, подскажешь как правильно ответить на приглашение Натуськи? а? плыыыыыз! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мысли - вкыл / выкл ..... | SAMOZVANKA | Психология | 18 | 28.07.2012 21:16 |
Посещают ли вас мысли изменить своей половинке ? И как вы поступаете .... | Ванлат | Знакомства в Приднестровье | 69 | 12.02.2012 21:57 |
Негативные мысли мешают женскому оргазму | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 25 | 19.10.2011 09:37 |
Мысли о девушках | Боевой маг | Свободное общение | 14 | 02.09.2010 12:43 |
Мудрые мысли(фото) | hiv | Юмор | 11 | 30.11.2009 10:31 |
|
|