![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
То, что произошло с Украиной - лет 10 назад в кошмарной сне не представишь.
Я столько друзей потерял, только потому что я русский. Все детство в Украине проводил на каникулах. Друзья детства. А теперь даже не общаются ((( И ничего уже не исправишь. Стал чужим просто. Все лучшее перечеркнуто. По мне неважно, какой человек национальности, каких политических взглядов. Дружба выше всего этого. Про любовь вообще молчу. Любимой можно простить абсолютно все. -------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:44 -------- Но видимо это очень тупо придерживаться таких взглядов, судя по моему текущему положению дел. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не хотелось мне в этой теме обсуждать политику,но что для Сережи не сделаешь?!
и то не сделаю, и это не сделаю! но краткое доходчивое изложение произошедшего таки выложу: Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, “на Украине”, потопленные наши корабли, “недоязык”, Мишу Леоньтева, “квази-нацию”, Латынину, псевдострану”, доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний. Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью? О да. Канешна. Сначала мы услышим “мы не знали”, “нас обманули”, “мы не виноваты”. Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет “Червону руту”, а Кобзон извинится за “западенских отморозков”. А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом. Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. что ты с этой информацией будешь делат - дело твое.... |
|
|