![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сегодня получал посылку. с Ивано-Франковска
80х80х80 вес 102 кг за доставку заплатил 365 гр. 102 кг - это 6 посылок как на фото. зачем слать 6 раз по 100 гр, если можно раз в полгода тот же вес за 365? да! только из оргстекла! метровой толщины, что бы пуля от калаша не брала! другим ящикам я не доверю свои севшие батарейки! и приставить к каждому ящику автоматчика с пулеметом! а ещё я требую, что бы в Кучурганы их везли под вооруженной охраной! эти бандеры такие, что отберут наши севшие батарейки, завезут назад в наш процветающий край и раскидают по полям, что бы наш край не так процветал!
откуда такие жлобы берутся в нашем мире?! бизнес план ему нужен!!! барыга! дей денег и спи спокойно! у нас тут свой путь развития и свои бизнес-планы! нечего нам тут тыкать своей Гейропой! посмотрите, он нам дешевле предлагает купить за его деньги! да нам не надо дешевле, мы за твои деньги не нищета какая то! нам надо подороже! с позолотой и гравировкой! |
|
|