![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы понять, немножко нужно знать обстоятельства и предысторию того и другого.
|
|||||||||
Детали профиля (+/-)
|
17.03.2017 на 45-ом году жизни после продолжительной болезни умер легенда орловского рока Константин Ступин.
Человек прошедший в своей жизни жуткие падения и лишения, но к концу жизни собравшийся и похоже многое переосмыслив. Во всяком случае из интервью последнего времени было похоже. Его творчество похоже на путь последнего могиканина в андерграунде русского рока, простое и искреннее. Запись с последнего концерта 12.03.2017г. за 5 дней до смерти. **************
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:01 --------
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:02 --------
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 19.03.2017 в 22:18. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
|||
Детали профиля (+/-)
|
Он долгое время болел туберкулёзом. Вроде как абсцесс лёгкого. Дал 3 концерта подряд. Говорят на последнем он уже был очень уставшим.
Наркомановское и тюремное прошлое убили здоровье конечно. -------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- Константин Ступин - Дождь (13.05.2016)
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Внешне на смесь бомжа и Шарикова он похож. Играет на гитаре хорошо. Голос - хрипит просто.
|
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
специально для Бориса!
а ты посещал Землю Обетованную? ;)
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- всем мамам!!!! Скрябін - Мам
|
||||||
![]() |
![]() |
|
|||||||
Администратор
|
Недавно ютуб подкинул мне группу Нервы - "Глупая". Еще прикольные песни - "Кофе мой друг", "Батареи".
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Наташа, всё как ты просила -
СБУ запретила въезд на Украину Юлии Самойловой на три года life.ru/t/новости/988549/sbu_zaprietila_viezd_na_ukrainu_iulii_samoilovoi_n a_tri_ghoda а с другой стороны, неужели в РФ нельзя найти певца-инвалида, не нарушавшего законы Украины?[COLOR="Silver"] -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:44 -------- РФ обратится в СЕ и ООН из-за запрета Самойловой на въезд в Украину rian.com.ua/russia/20170322/1022499986.html а я ещё предлагаю рф обратится с жалобой в ООН в связи с невозможностью въезда инвалидов в большинство российских подъездов. и в ПМР, как я читал тут на форуме, есть проблемы с этим..... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
чё жаль?! а вот Костян-пустоглуп рассказал бы, что бабулька то щас в лучшем мире!
там и водка безалкогольная, и евнухи с длинными ........ косами, авто Запор заводятся сразу, и есть вантусы пандусы для инвалидов в калясках. хатя самох инвалидов - нет........... и мертвые с косами вдоль дорог стоят............ -------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:35 -------- как так?! а как же "Маленькая какашка страна"(ведь это прям таки про извесный нам регион), "Мой киевский мальчишка"(черт возми, а может это про нас?! а?!), ........ это же целая жись в песнях Натали! а вот эта "Декан и студентка" о! сори, "Дельфин и русалка".......... |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Борюськa, пандусы нужны)))))))
У Кости свои взгляды и учения, у тебя свои.... спорить можете вечно!!!! Я прохожу мимо... "нечего девке в мужскую драку лезть"(с).... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Дмитрий Маликов "Ты одна, ты такая" **************
-------- Добавлено в 22:05 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Total - Бьет по глазам **************
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:05 -------- Монокини - Дотянуться до солнца **************
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
|||||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ever, Спасибо, что напомнил. мне тоже кое что нравится из творчества Маликова
Нет, ты не для меня
Черный дрозд и белый аист
Дмитрий Маликов & Владимир Пресняков "Мой отец"
|
|||||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ever (23.03.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | Вчера 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|