Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Христианство - истинная религия?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.12.2009, 00:32  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Вот в том то и дело, что Вы понимаете только "некоторые" моменты. А вся картина причин и следствий Вам недоступна. Вы делаете правильные следствия, но неправильные выводы. Но не из-за ошибки в логике, а из-за недостатка информации. Вера компенсирует недостаток информации при построении логических цепей понимания действительности. И поэтому я не могу Вам оппонировать в дискуссии о христианстве, потому как мой недостаток информации у меня компенсируется верой, но вера не может быть передана другому оппоненту через дискуссию, а следовательно не может быть использована для доказательств утверждений. Вера - индивидуальное психическое свойство архетипической личности души. Оно иррационально, и не имеет возможности для логического обоснования.

Если Вы хотели выразить свое отношение к внешнему проявлению религиозности без внутреннего наполнения, т.е. к ханжеству. То вам стоило бы отделить это понятие от христианства. Но Вы этого не сделали. Это оскорбляет чувства тех кто верит не по внешней атрибутике, а по состоянию души. Поэтому рекомендую просто не дискутировать на эту тему. Это вызовет неконструктивный конфликт. Так как я не смогу доказать Вам вашу неправоту, но и не могу позволить себе Вам свободно излагать Ваши мысли, которые по сути являются заблуждением. И ясно понимая бессмысленность конструктивного оппонирования я буду прибегать к методам психологического давления используя ненормативную лексику и личные оскорбления. Это не мне ни Вам не нужно. Поэтому просто прекратите рассуждать о вещах о которых рассуждать нужно очень осторожно, а иногда даже и опасно. Вы же маг, Вы не можете не знать, что христиане обладают самым мощным эгрегом на Земле. Достаточно небольшого количества христиан прочитавших ваше рассуждения, что бы сформировать огромный поток негативной энергии против Вас.
  Вверх
 20.12.2009, 00:44  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Достаточно небольшого количества христиан прочитавших ваше рассуждения, что бы сформировать огромный поток негативной энергии против Вас.
Во-первых истинно верующих христиан очень мало. Вы, vladoos, сами это прекрасно знаете. Во-вторых, можно трансформировать до определенного уровня умения любые негативные воздействия во благо.
vladoos: Если Вы хотели выразить свое отношение к внешнему проявлению религиозности без внутреннего наполнения, т.е. к ханжеству. То вам стоило бы отделить это понятие от христианства.
Как по-вашему, vladoos, если религия начинает терять интерес у народа - то дело в народе или в религии? Или дело в низком экономическом уровне жизни? Вы могли бы как в сфере естественных наук решить эту несложную задачку?
  Вверх
Ответ