Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Маршрутки - позор ПМР!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.03.2017, 07:55  
  dgin dgin вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16

Мне интересно почему идиоты-пассажиры ломятся в маршрутку и забивают весь проход? Им что выходить не надо из маршрутки? Почему я иду на конечную станцию специально, чтоб нормально сесть в маршрутку, а им надо набиться? Кстати видел из-за этого потного копошащегося биомусора люди и травмы в маршрутках получали...
 28.03.2017, 08:32  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

dgin писал (а) Посмотреть сообщение
Мне интересно почему идиоты-пассажиры ломятся в маршрутку и забивают весь проход? Им что выходить не надо из маршрутки? Почему я иду на конечную станцию специально, чтоб нормально сесть в маршрутку, а им надо набиться? Кстати видел из-за этого потного копошащегося биомусора люди и травмы в маршрутках получали...
Это не пассажиры идиоты, а водители идиоты. Стоячих мест в маршрутке не бывает, он не должен лишних пассажиров запускать
  Вверх
 28.03.2017, 09:58  
  Vo***a Vo***a вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,709
Не понравилось:30/3

pansy писал (а) Посмотреть сообщение
Это не пассажиры идиоты, а водители идиоты.
извини, но идиоты именно пассажиры - тем, что они набиваются в маршрутку они дают возможность хозяину маршрута\маршрутки не расширять автопарк, и всё равно получать прибыл на прежнем уровне, а то и выше, без дополнительных затрат на дополнительный транспорт!
да и насколько себя надо не уважать, что бы ехать как СЕЛЕДКИ В ЖОПЕ!!!действительно биомусор! заняты все сидячие места - стой жди следующую.
  Вверх
 31.03.2017, 17:00  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Борюськa писал (а) Посмотреть сообщение
извини, но идиоты именно пассажиры - тем, что они набиваются в маршрутку они дают возможность хозяину маршрута\маршрутки не расширять автопарк, и всё равно получать прибыл на прежнем уровне, а то и выше, без дополнительных затрат на дополнительный транспорт!
да и насколько себя надо не уважать, что бы ехать как СЕЛЕДКИ В ЖОПЕ!!!действительно биомусор! заняты все сидячие места - стой жди следующую.

Ответственность за перевозку пассажиров - на водителе. То, что людям припекло куда-то ехать по делам и они готовы лезть в забитую маршрутку и стоять раком согнувшись в три погибели минут сорок, это не их вина. Им разрешают - вот они и лезут, простейшая житейская психология. И Да, вы тоже полезете, если будете на работу опаздвать. А когда ты вышел без трёх минут восемь, а все сидячие места заняли бабульки, которые всё время с утра пораньше куда-то едут) Ну, и т.д.
Раньше в моём городе не было проблем с маршрутками, водитель говорил "сидячих мест нет", и большой привет. Сейчас ситуация в корне поменялась, и это не может не удручать.
  Вверх
 01.04.2017, 10:30  
  Vo***a Vo***a вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ответственность за перевозку пассажиров - на водителе.
водитель\хозяин решают эту проблему отлюнявив определенную мзду
ок, попадает маршрутка в ДТП. погибает пассажир. ну и сильно ему полегчает, если водителя посадят. и есть ли разница для этого пассажира посадят водителя на 5 или 10 лет?
я почему вообще водитель должен заботится о здоровье и жизни дибила пассажира, если этот дибил сам не заботится о своей жизни?!

И Да, вы тоже полезете, если будете на работу опаздывать. А когда ты вышел без трёх минут восемь
нет, солнце, я не представляю ситуацию, которая меня заставит лезть в переполненную маршрутку. даже теоретически не представляю. извини.
а выхожу я всегда с запасом.
  Вверх
 03.04.2017, 08:02  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,877
Не понравилось:136/374

Борюськa писал (а) Посмотреть сообщение
а выхожу я всегда с запасом
На каком транспорте ты ездишь на работу? И вообще какой транспорт предпочитаешь?
 03.04.2017, 11:57  
  Vo***a Vo***a вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
На каком транспорте ты ездишь на работу?
на работу я хожу пешком. если погода позволяет, вот как сегодня....
но если говорить про перемещение по городу, то тут тоже есть ряд ньюансов - в какой день(рабоч или выходн), в какое время, куда....
если в рабочий, то машиной до ближайшего метро и дальше на метро. на метро быстрее в любом случае.
ну а если надо с комфортом и не жалко убить пару часов, то можно и на машине.
в выходные дни пробок практически нет. ну, часов до 21 воскресенья - когда народец начинает возвращаться с дачь\гулянок\....

на маршрутках езжу крайне редко - может раз в пару месяцев. и только сидя. и своих детей учу, что ездить в маршрутке стоя нельзя и опасно...
  Вверх
Ответ