![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Я так не считаю. Моё мнение - с другим руководителем СССР потери были бы много-много меньше.
Статья нечитаемая.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Должны же существовать хоть какие-то факты,в виде действий аналогичных руководителей в Мире,которые дали бы вам основание считать , что ваше мнение правильное ? Мое мнение- потери не могли быть меньше, так как на Рейх работала вся промышленность Европы,все земные Ресурсы Европы и все человеческие ресурсы Европы, а это около 500 млн. человек, каждый из них на грани человеческой возможности работал на Рейх,кто за станком ,кто у кульмана, кто за рулем комбайна.....+ Германии были поставлены самые передовые технологии и оборудование,агрегаты для усиления военной промышленности Рейха со стороны пиндосии и Великобритании,почти все самолеты Рейха летали на американских двигателях. И всю эту Машину нужно было остановить. -------- Добавлено в 13:49 -------- Предыдущее было в 13:41 -------- А у моей бабушки на войне убило 11 детей,осталось двое,в том числе и мой отец, который дошел до Берлина в составе войсковой части в виде "сына полка" и расписался на Рейхстаге. И это тоже было при Сталине. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Боевой маг (13.11.2016), Лиля (24.12.2016) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А вот еще один ее сын (мой дед по маме) - герой войны, даже в интернете можно без труда найти сканы документов о его подвигах. Последний раз редактировалось Боевой маг; 13.11.2016 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Потому-что Сталин и Гитлер хотели заделить мир, начали завоевывать Европу.
Но Гитлер "кинул" Сталина. Следствие - полная неготовность СССР к войне, уничтожение приграничных войск, складов, городов. Всего. Первые дни войны Сталин был в прострации. Ну и вырезка почти всего высшего командования советской армии на нём перед войной. |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Враньё.
Сказал(а) cпасибо | hoper (17.06.2017) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:04 -------- Предыдущее было в 19:02 -------- моя бабушка говорила:"хотели, но хотий нэ дав" -------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- а еще заводы, фабрики, плотины, мосты, больницы, дома, ядерный щит, Великая Победа и еще много того, чего Николаю второму и не снилось |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hoper (17.06.2017) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не по теме ,просто подумалось :Ульянов Володя с 1917,или правильнее с 1918 возглавил Россию .!922 году заболел .Это он всего то четыре года правил страной в которой гражданская война.и его смеют обвинять в этом.Смешные людишки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|