Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Следующий президент ПМР

Результаты опроса: Следующий президент ПМР будет:
Смирнов 25 13.09%
Королев 19 9.95%
Шевчук 110 57.59%
Другой кандидат 37 19.37%
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.12.2009, 12:49  
  Сканер Сканер вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/1

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно в ПМР тоже можно вот так с представителями местной власти "поговорить" и будет результат?
Нет,в ПМР так нельзя .Во-первых денег никогда нет.Во-вторых кому это надо кроме самих людей .В третих мелкие чиновники не обладают широкими полномочиями ,а крупные типа мэра присмыкаются перед Смирновым и как он скажет так и будет.
Зато депутаты перед выборами особенно имеющие фирмы-капитал любой каприз хочешь писочницу для детей во дворе - на,можно качельку детям-пожалуйста,фонарь во дворе-да хоть два,ямку во дворе заделать-можно.Но зато после выборов...Однако особо крупные представители бизнеса и после выборов качельки ставят и пайки раздают ,а некоторые даже за счет фирмы Памятник для республики за свой счет перестраивают
  Вверх
 20.12.2009, 01:32  
Кто здесь?
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Дорогие приднестровцы, следующим президентом для вас будет Мариан Лупу, не мучайтесь зря вопросом ;) :))
  Вверх
 25.12.2009, 18:14  
  Никодим Никодим вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8
Не понравилось:0/0

Кто здесь? писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогие приднестровцы, следующим президентом для вас будет Мариан Лупу, не мучайтесь зря вопросом ;) :))
Дорогой румынёнок, а не пошол бы ты со своим "Голосуй ЗА ЛУПУ" куда нибудь в горы Румынии, здесь Россией всё уже схвачено, поэтому и президент будет проросийский, и нечего тут рылом целить, а то можно схлопотать по самые гагошары
  Вверх
 26.12.2009, 01:46  
А ты кто по жизни?
  Гость
Детали профиля (+/-)

Никодим писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогой румынёнок, а не пошол бы ты со своим "Голосуй ЗА ЛУПУ" куда нибудь в горы Румынии, здесь Россией всё уже схвачено, поэтому и президент будет проросийский, и нечего тут рылом целить, а то можно схлопотать по самые гагошары
Да что ты говоришь, ебанько эдакое? "Смотрю" на вас и вижу как вы живёте в каком-то своём "Вооброжариуме", полностью от реальности отлучены. Не надоело?
И нафик тут Румынию приплёл, я что-то говорил про Россию? *ля, чиста Рашка пипл, наглые и скверные.
А между тем, шутки шутками, но есть основания полагать что этому вашему сепаратизму прийдёт каюк в скором времени.
Вот непонимаю как можно угрожать человеку незная его? Ах, этож русские, понятно....
Кстати, а чем вам не нравится Лупу, он довольно популярен среди русскоязычного населения...
  Вверх
 26.12.2009, 13:56  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

А ты кто по жизни? писал (а) Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь, ебанько эдакое? "Смотрю" на вас и вижу как вы живёте в каком-то своём "Вооброжариуме", полностью от реальности отлучены. Не надоело?
И нафик тут Румынию приплёл, я что-то говорил про Россию? *ля, чиста Рашка пипл, наглые и скверные.
А между тем, шутки шутками, но есть основания полагать что этому вашему сепаратизму прийдёт каюк в скором времени.
Вот непонимаю как можно угрожать человеку незная его? Ах, этож русские, понятно....
Кстати, а чем вам не нравится Лупу, он довольно популярен среди русскоязычного населения...
незарегистрированный, как бы ни было в ПМР, - у нас тут мирно уживаются и русские, и молдоване, и украинцы, и люди других национальностей. У нас не принято унижать какую-либо нацию, или возвышать ее. Исключение - лишь отдельные личности.
*ля, чиста Рашка пипл
-Are you gangsters?
-No, we're Russian.
(из фильма Брат-2).
  Вверх
 26.12.2009, 17:29  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
незарегистрированный, как бы ни было в ПМР, - у нас тут мирно уживаются и русские, и молдоване, и украинцы, и люди других национальностей. У нас не принято унижать какую-либо нацию, или возвышать ее. Исключение - лишь отдельные личности.
Если у вас так не принято, почему не сделали замечание Никодиму? :(
Камрад, многие тут мне не поверят, но у нас в Молдове точно так же, _кто хочет_, уживаются и удаётся и работать и развлекаться вместе, и семьи обустраивать. Просто я отреагировал на то что меня обозвали "румынёнок" (хотя тут не вижу ничего постыдного), будто это что-то ну очень плохое. Соответственно ответ был в стиле вопроса. Ведь это фактически была попытка оскорбления. Каюсь, отреагировал на выкрик малолетки (судя по граматическим ошибкам Никодин таковым и является) в его же стиле, то есть опустился до его уровня.

З.Ы: Надо бы зарегистрироваться тут...
  Вверх
 26.12.2009, 17:32  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
-Are you gangsters?
-No, we're Russian.
(из фильма Брат-2).
Ну это не значит что так должно быть всегда :) Вещи имеют привычку меняться.
  Вверх
 26.12.2009, 18:19  
  Falk Falk вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 22

Думаю что имя следующего политика который будет президентом (если ещё ИНС уйдёт) - ещё не на слуху.

В ближайшем будущем смены президента не будет, да и проку в этом особого не вижу.
  Вверх
 25.12.2009, 18:21  
  Никодим Никодим вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8

Сканер писал (а) Посмотреть сообщение
Нет,в ПМР так нельзя .Во-первых денег никогда нет.Во-вторых кому это надо кроме самих людей .В третих мелкие чиновники не обладают широкими полномочиями ,а крупные типа мэра присмыкаются перед Смирновым и как он скажет так и будет.
Зато депутаты перед выборами особенно имеющие фирмы-капитал любой каприз хочешь писочницу для детей во дворе - на,можно качельку детям-пожалуйста,фонарь во дворе-да хоть два,ямку во дворе заделать-можно.Но зато после выборов...Однако особо крупные представители бизнеса и после выборов качельки ставят и пайки раздают ,а некоторые даже за счет фирмы Памятник для республики за свой счет перестраивают
Не знаю сканер где ты живёш но у меня на районе депутат Довгопол, я его с 2005 года постоянно вижу на районе у себя. Он и субботники по весне организовывает и монтаж детских площадок контролирует, и встречи с избирателями проводит. И в 2005 году когда он стал депутатом ему досталось несколько домов с текущими крышами, теперь нет ни одного. Не это ли выполнение наказов избирателей или как, не делаешь-х*ёво, делаешь-опять х*ёво? где логика, в чём смысл? а по поводу пайков так это только поддерживать надо, мало того что государство не даёт и обижает наших пенсионеров, так ещё им в карманы заглядывать что им дают и сколько? ты лично что сделал для своего района и для пенсионера, хоть одного, не считая что в детстве через дорогу перевёл?
  Вверх
 18.04.2010, 01:50  
  boot boot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49

Не знаю сканер где ты живёш но у меня на районе депутат Довгопол, я его с 2005 года постоянно вижу на районе у себя. Он и субботники по весне организовывает и монтаж детских площадок контролирует, и встречи с избирателями проводит. И в 2005 году когда он стал депутатом ему досталось несколько домов с текущими крышами, теперь нет ни одного. Не это ли выполнение наказов избирателей
Я тоже живу на этом районе. Только лично его с метелкой не видел. тоже мне Ленина делаете из него. нашет то шо он делает можно сказать за каждого депутата что делают особенно кого шериф двигал.(шериф их финансирует это явно видно). А контролировать я думаю все могут. Ездиет на 2х машинах шкода 15тысч и лексусе за 30 тысяч долоров и приемы устраивает приходит в старых туфлях флоаре. Тьфу,Типо нищета ( а сам директор Центрального рынка) И опять же кто его двинул Шериф.
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали.
Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь.
вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники.
Так что ваш Пиар будем Считать Черным.
Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего.
И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи.
Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего.
1 запустить заводы и фабрики
2 дать простым людям работу
3 Всем достойную зароботную плату

Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже.
Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них.
Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить.
Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём.
  Вверх
 18.04.2010, 01:50  
  boot boot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Не знаю сканер где ты живёш но у меня на районе депутат Довгопол, я его с 2005 года постоянно вижу на районе у себя. Он и субботники по весне организовывает и монтаж детских площадок контролирует, и встречи с избирателями проводит. И в 2005 году когда он стал депутатом ему досталось несколько домов с текущими крышами, теперь нет ни одного. Не это ли выполнение наказов избирателей
Я тоже живу на этом районе. Только лично его с метелкой не видел. тоже мне Ленина делаете из него. нашет то шо он делает можно сказать за каждого депутата что делают особенно кого шериф двигал.(шериф их финансирует это явно видно). А контролировать я думаю все могут. Ездиет на 2х машинах шкода 15тысч и лексусе за 30 тысяч долоров и приемы устраивает приходит в старых туфлях флоаре. Тьфу,Типо нищета ( а сам директор Центрального рынка) И опять же кто его двинул Шериф.
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали.
Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь.
вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники.
Так что ваш Пиар будем Считать Черным.
Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего.
И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи.
Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего.
1 запустить заводы и фабрики
2 дать простым людям работу
3 Всем достойную зароботную плату

Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже.
Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них.
Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём.
  Вверх
 18.04.2010, 10:58  
  Maxim Maxim вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 134
Не понравилось:2/0

boot писал (а) Посмотреть сообщение
это тут (в нете) все такие смелые...
а чуть что - все по норам
лет 8 назад, когда я работал на ХПФ (Хлопкопрядильная Фабрика), там тоже пару человек всех подбивали на "бунт", но в назначенный день вышли всего 10 человек, но тех, кто кричал об этом больше всех небыло!
естественно, этих 10-х наказали по полной...

хотите что-то поменять? сперва добейтесь чего-то сами, а потом за собой народ ведите...
 18.04.2010, 13:46  
  boot boot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Maxim писал (а) Посмотреть сообщение
хотите что-то поменять? сперва добейтесь чего-то сами, а потом за собой народ ведите...
Ты прав, только у нас народ засаный. Вопрос не о бунте а о правах человека. Мах тебе нравится работать за 200 долоров в месяц? мне лично нет.
А тема явна подводит к тому что стараются пропиарить своих кандидатов.
От того кто станет призидентом .Простой народ лучше жить не будем.
Это лично моё мнение

Последний раз редактировалось boot; 18.04.2010 в 14:01.
  Вверх
 18.04.2010, 15:57  
  Maxim Maxim вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 134
Не понравилось:2/0

boot писал (а) Посмотреть сообщение
Мах тебе нравится работать за 200 долоров в месяц? мне лично нет.
кому не нравится - ищет другую работу, или подработку
но всё дело в том, что наши люди, в основном, не хотят работать, но хотят денег...
  Вверх
 19.04.2010, 08:47  
  boot boot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Maxim писал (а) Посмотреть сообщение
кому не нравится - ищет другую работу, или подработку
но всё дело в том, что наши люди, в основном, не хотят работать, но хотят денег...
Итнересно где найти работу за 1000$ у нас? У тя есть варианты ?
Вот и я не вижу тут вариантов.

А заниматься контробандой или ещё чем то противо законным я не хочу.
Зачем мне придумывать велосипед если я к примеру Компютерный мастер. Причём инженер. Вот так вот
  Вверх
Ответ