![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Следующий президент ПМР будет: | |||
Смирнов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 13.09% |
Королев |
19 | 9.95% |
Шевчук |
110 | 57.59% |
Другой кандидат |
37 | 19.37% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зато депутаты перед выборами особенно имеющие фирмы-капитал любой каприз хочешь писочницу для детей во дворе - на,можно качельку детям-пожалуйста,фонарь во дворе-да хоть два,ямку во дворе заделать-можно.Но зато после выборов...Однако особо крупные представители бизнеса и после выборов качельки ставят и пайки раздают ,а некоторые даже за счет фирмы Памятник для республики за свой счет перестраивают |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дорогие приднестровцы, следующим президентом для вас будет Мариан Лупу, не мучайтесь зря вопросом ;) :))
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И нафик тут Румынию приплёл, я что-то говорил про Россию? *ля, чиста Рашка пипл, наглые и скверные. А между тем, шутки шутками, но есть основания полагать что этому вашему сепаратизму прийдёт каюк в скором времени. Вот непонимаю как можно угрожать человеку незная его? Ах, этож русские, понятно.... Кстати, а чем вам не нравится Лупу, он довольно популярен среди русскоязычного населения... |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-No, we're Russian. (из фильма Брат-2). |
||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Камрад, многие тут мне не поверят, но у нас в Молдове точно так же, _кто хочет_, уживаются и удаётся и работать и развлекаться вместе, и семьи обустраивать. Просто я отреагировал на то что меня обозвали "румынёнок" (хотя тут не вижу ничего постыдного), будто это что-то ну очень плохое. Соответственно ответ был в стиле вопроса. Ведь это фактически была попытка оскорбления. Каюсь, отреагировал на выкрик малолетки (судя по граматическим ошибкам Никодин таковым и является) в его же стиле, то есть опустился до его уровня. З.Ы: Надо бы зарегистрироваться тут... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаю что имя следующего политика который будет президентом (если ещё ИНС уйдёт) - ещё не на слуху.
В ближайшем будущем смены президента не будет, да и проку в этом особого не вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали. Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь. вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники. Так что ваш Пиар будем Считать Черным. Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего. И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи. Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего. 1 запустить заводы и фабрики 2 дать простым людям работу 3 Всем достойную зароботную плату Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже. Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них. Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить. Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали. Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь. вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники. Так что ваш Пиар будем Считать Черным. Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего. И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи. Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего. 1 запустить заводы и фабрики 2 дать простым людям работу 3 Всем достойную зароботную плату Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже. Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них. Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить. Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чуть что - все по норам лет 8 назад, когда я работал на ХПФ (Хлопкопрядильная Фабрика), там тоже пару человек всех подбивали на "бунт", но в назначенный день вышли всего 10 человек, но тех, кто кричал об этом больше всех небыло! естественно, этих 10-х наказали по полной... хотите что-то поменять? сперва добейтесь чего-то сами, а потом за собой народ ведите...
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А тема явна подводит к тому что стараются пропиарить своих кандидатов. От того кто станет призидентом .Простой народ лучше жить не будем. Это лично моё мнение ![]() Последний раз редактировалось boot; 18.04.2010 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот и я не вижу тут вариантов. А заниматься контробандой или ещё чем то противо законным я не хочу. ![]() Зачем мне придумывать велосипед если я к примеру Компютерный мастер. Причём инженер. Вот так вот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый президент Украины ? | Киевлянин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 167 | 17.04.2012 23:55 |
Президент Чувашии отжигает! | PMR | Юмор | 7 | 27.02.2011 19:56 |
Если бы я был депутат, президент ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 12 | 30.06.2010 18:32 |
Президент США - негр! | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 09.11.2008 10:32 |
|
|