![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Так вопрос же логичный.
![]() Хозяин видит, что теряет реальные деньги, и ничего не предпринимает. Странновато как-то.
Может быть поевала немного. Потом оценила бы ситуацию, если это руководству не нужно, осложняет мою работу, ухудшает отношения, уменьшает заработок, то либо подыскивала что-то другое, либо работала в принятых на предприятиях рамках. Сила действия зависит от массы тела, а Ваше тело (в смысле служебной иерархии) гораздо легче. Вот и подумайте, кто кого может сильнее ударить.
![]() Родная Природная, поделюсь своим опытом. С первого места работы я ушла, потому что начальник был страшный матерщинник, а я такие вещи воспринимаю с трудом. Проработала всего четыре месяца и ушла. Придумала нейтральную причину и спокойно уволилась. На втором месте мне повезло. Попался такой директор, который дал возможность раскрыться мне как специалисту. У меня же опыта практически не было. Если бы не он, то я бы и не знала на что способна. Правда, методы были изуверские, пахала как папа Карло. Иной раз и двух ночи. Но это не его вина, просто я попала на реорганизацию предприятия. Четыре года мы с ним работали как единая команда, я чувствовала, что это мое предприятие. Как-то незаметно он перешел на авторитарный режим руководства. Всеми, не только мной. Чего я никак не могла принять. По инерции еще спорила с ним, что-то доказывала, злилась, кричала. А потом день не могла ни на чем сосредоточиться. Решила уходить. Через время спокойно села, подсчитала все плюсы и минусы в моей работе. Минусов оказалось два- меня как бы изъяли из сотратников и объем работы. Очень большой. Плюсов оказалось больше. Да еще попался человек, который смог мне кое-что объяснить, взглянуть на ситуацию непревзято. Осталась, приняла его условия. И не могу сказать, что стало хуже. У нас наладились отношения, потому что я перестала спорить. Перестали орать друг на друга - стал опять понемногу советоваться, делиться планами. От производственных вопросов я теперь аккуратно отстраняюсь - это не мой хлеб, и не моя головная боль. А в финансовых вопросах у меня достаточно свободы. Если решает что-то единолично вопреки смыслу, вот и хорошо. Его решение - его ответственность. Мне меньше переживаний. Это не значит, что меня загнали под плинтус, и я тихо сижу и поскуливаю. Просто я умерила свои амбиции. И сейчас мне нравится больше, чем раньше. И спокойней на душе стало. Последний раз редактировалось Zozo; 10.12.2009 в 21:40. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Дурак (режиссер Юрий Быков) 2014 года. | Ingrid | Кино | 2 | 05.04.2015 21:41 |
Реформа в действии. Начальник отдела МВД России уволен за драку. | weterok | Политика России | 0 | 06.11.2012 02:43 |
УМНЫЙ или ДУРАК? | P**** | Психология | 3 | 29.10.2011 15:20 |
Я - умный, ТЫ - дурак... | CAT2 | Форумный мусор | 112 | 25.11.2010 16:10 |
Вчера умер Мамруков, начальник военной кафедры ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 11 | 26.06.2009 13:34 |
|
|