![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Спасибо.
Вы ВСЕ в целом правильно говорите. Не зная ситуацию изнутри ЛЮБОЙ здравомыслящий человек так скажет. Но есть маленькое "НО" - я никогда не стремилась занять место начальника. И в те ситуации когда я заменяю начальника все видят результат и дисциплину и тут начинается ГЛАВНАЯ проблема. Почему то 1 человеку кажется что я подсиживаю. Но это не так. Мне ОЧЕНЬ удобно даже более чем удобно на той ступеньке где я нахожусь. Это было первое. Углубляться не буду так как придется переходить на личности "в эфире". А второе это про так сказать плагиат. Все что я принесла хорошего и поучительного с собой с прошлой работы, весь опыт впередиидущих был использован , к моему великому сожалению, не моим начальством а подразделением моего мужа. Они впитали ВСЕ как губка, воспользовались любыми связями которые я смогла создать на прошлой работе, прочитали ВСЕ обучающие лекции и тренинги на которых я была и ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ бесплатной ДРАГОЦЕННОЙ информацией. И они так сказать "порвали рынок". А мы... Даже на их примере никак не могут моим доводам внять. И последнее. Хозяин бизнеса против моего ухода. Приложил массу усилий что бы я была услышана... Уникальный человек. Мы не хило подняла "кассу" в этом году. Это не хвастовство это гласит отчет его бухгалтера. И я даже знаю кто будет "на перехвате меня" стоять (уже стоит) в январе... Обидно. Я ведь хотела поднять ЭТО подразделение. Я не виновата что есть один тормоз... Коллектив давно по швам трещит а был слажен но как и я не всем доволен. Людям приятнее слышать только лесть о себе. А я считаю что если ты мне друг то ты обязательно скажешь МНЕ в глаза, что у меня тушь поплыла (образно), а не мило улыбаясь думать как ты выглядишь на моем фоне. Поэтому абсолютно бесплатно могу и сама в глаза сказать подобное, а люди обижаются... Последний раз редактировалось Родная Природная; 10.12.2009 в 08:49. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Дурак (режиссер Юрий Быков) 2014 года. | Ingrid | Кино | 2 | 05.04.2015 21:41 |
Реформа в действии. Начальник отдела МВД России уволен за драку. | weterok | Политика России | 0 | 06.11.2012 02:43 |
УМНЫЙ или ДУРАК? | P**** | Психология | 3 | 29.10.2011 15:20 |
Я - умный, ТЫ - дурак... | CAT2 | Форумный мусор | 112 | 25.11.2010 16:10 |
Вчера умер Мамруков, начальник военной кафедры ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 11 | 26.06.2009 13:34 |
|
|