![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Человеческая жизнь долгая, у него много возможностей для того чтобы думать, сравнивать, сопоставлять, искать, ошибаться, исправлять и т.п. и к определенному возрасту совершать зрелые поступки, а не впадать в детство тогда, когда нужно уже другому поколению передавать мудрость и знания. А по вашему любой поступок правилен и не стоит сожалений даже если он мерзок.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вы меня судите как впрочем и другие - сожаление - по своей сути - пустая трата времени - принять поступок как мерзость - осознать что стояло в основе поступка - тьма или свет - и решить для себя с чем вы идете по жизни. Со светом или тьмой. у света нет границ - тьма поглотив свет - становиться однажды тьмой - пустотой - небытием.
мерзкий поступок - это от мерзости нашей темной сущности в нас самих. Поэтому тьму следует прежде познать - познав - от тьмы избавиться и душой и телом и свет вам. а мерзость и мерзкие поступки - со времен человечества и по сей день тьма в людах устраивала и устраивает - так что можно дружно все человечество одним разом осудить и эт - в печь. Последний раз редактировалось Познание истины; 27.09.2016 в 21:09. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сожаление - может и пустая трата времени, я согласна, но осмысление должно быть. Решение делать так и впредь или что-то в себе менять чтобы такого больше не повторялось. Особенно если это касается жизни других людей, которые от тебя зависят. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
об этом то и речь
но это уже оффтоп.. Вот замечаю что большинство филологов любят творчество великих авторов, но извлекают ли они из этого назидательные уроки. а то какой смысл чтить читать и почитать а назидание не извлекать а лишь боготворить, да еще так что выше самого Бога - но главное что ни в одном из случаев - не руководствуются назиданием - это все от тьмой закрытых глаз души, Я то что я ем. - и если это выражение не назидает - то мне лучше уйти в горы туда к Алтайским баранам. Последний раз редактировалось Познание истины; 27.09.2016 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А у произведений Достоевского есть прекрасная способность - если у тебя начинается депрессия, то для полноты ощущений нужно прочитать "Преступление и наказание". Тогда к концу книги доходишь до какого-то дна этого состояния, что сразу становится все ок,, и депрессию как рукой снимает. ) Последний раз редактировалось Кап-Л; 27.09.2016 в 21:47. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поздравляю - Фёдор Емельяненко. | Анхорд | Спорт | 4 | 31.12.2015 14:28 |
ЛИДЕР ВЕТЕРАНОВ Федор Федорович Паршегуб | Бендерский журналист | Приднестровье в лицах | 0 | 27.12.2011 23:35 |
С юбилеем, Фёдор Михайлович! | Ingrid | Приднестровье в лицах | 0 | 11.11.2011 11:32 |
|
|