![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы не занимались серьезной магией. Поэтому именно этот страх вам непонятен. Лучше не связывайтесь с черным колдовством. Просто рекомендую.
Там сойти с ума - это как минимум. Поверьте, только Бог хранит и все. Больше никто. Богу надо одному служить. Бог велел - сделай. Сохранит, убережет. Последний раз редактировалось Боевой маг; 24.09.2016 в 18:08. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 76
Не понравилось:0/0
|
Однако как-то ни разу не возникала такая потребность. Даже в юности, когда я все еще верила в чудеса. Вообще магия меня не интересует в буквальном смысле. Книги Кастанеды и Гурджиева, то немногое, которое могу считать более и менее адекватным изложением по данной тематике. Я верю в силу разумности и познания. Ученье - свет.) Мне знакомы люди посвятившие этому свою жизнь. Благодаря им удалось избежать многих заблуждений и преодолеть страхи.) Хороших выходных! :) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Приятных выходных. Я тоже думал раньше: магия фигня, ничего не работает. Потом как-то однажды так сработало (одно желание поменять обстоятельства к лучшему, только потом дороговато вышло)... так что лучше не экспериментировать. А Кастанеда - это типа фонарика в туннеле. Чтоб быстрее освоиться. Но самое правильное - отбросить от себя все это, ходить в церковь, молиться Богу. Бог все решит, во всем поможет, Он слышит, знает. Магия может помочь лишь кратковременно. А Бог может всю жизнь превратить в непрерывное счастье. Только откройте Ему свое сердце. Последний раз редактировалось Боевой маг; 24.09.2016 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Каков ты Воин интернета? | Soap | Юмор | 17 | 10.05.2012 16:26 |
Киллер-убийца. Воин Жизни | Дима Тираспол | Дневники пользователей | 0 | 05.03.2012 23:46 |
100 книг | Sher | Книги | 4 | 08.02.2012 23:02 |
Магазин книг | Nadenish | Книги | 19 | 25.01.2012 20:42 |
И один в поле воин... | Желанная | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 20 | 18.12.2011 01:45 |
|
|