![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
А у гастролога был? Что врачи говорят по этому поводу?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
кхх-хех - Вы вот сейчас собственно о чем. Знание современной гастрологии я уже оценил где то выше что-то между 2-10% от истинной медицины, это тоже самое, что пальцем тыкать в карту мира в поисках инопланетян. Ценю их труд в исследованиях, но они пока так мало исследовали. Вы собственно не внимательно читали мои посты. Мед образования у меня нет, но когда стало нужно я собрал то что удалось собрать соеденил с тем что свыше и получилась, лечебная пища + вкусно и сердито, а главное легко.
СЕГОДНЯ РЕШИЛ УЗНАТЬ КАКОВА ЖЕ СКОРОСТЬ У МЕНЯ НА 1 КМ - примерно - 4 мин - 15км/час расстроился. люди вон как бегают: Стас не знаю откуда. 5км - 19мин 10км - 40 мин 14,6 км - 1 час 17км - 1ч12мин 21,1км - 1ч29мин 26км - 1ч55м готовлюсь к марафону всегда в спорте, мой профиль волейбол и железо, 25 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка души. | Мистер-Х | Музыка | 5 | 14.05.2019 13:46 |
Скорость эволюции. Развитие нашей цивилизации. | PMR | Свободное общение | 21 | 18.09.2016 06:44 |
Такое возможно? Как повысить скорость в торрент. | Vitalik | Компьютерные сети | 1 | 03.08.2012 18:38 |
Средняя скорость в РМ | Leonardo1m | Связь, телевидение, радио | 2 | 29.07.2011 20:41 |
Orange увеличивает скорость до 42 Мбит/с | vintus | Связь, телевидение, радио | 8 | 11.06.2011 08:29 |
|
|