Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Кто представитель Бога?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.12.2009, 12:57  
  gyx7 gyx7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 118
Не понравилось:0/0

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Все люди творения Бога. Все они и являются его представителями. Нет пользы от таких умствование, если они не ведут к поступкам. Ответ на этот вопрос не дает мне лично ничего конкретно для совершения деяний. А что лично дает Вам ответ на этот вопрос. Надеюсь, что для Вас это будет что-либо значить.
Ок,вы представитель Бога?Если я доверю свою жизнь и свои поступки вам,вы гарантируете,что я приду к Богу?Очевидно - нет.
Тогда перестаньте нести чушь,рассуждая о "Высшем Эго и термоядерных реакциях на солнце"и вводить неискушённых людей в заблуждение.
Вы говорите о"любви к ближнему", тогда это будет самым лучшим проявлением любви.
" Надеюсь, что для Вас это будет что-либо значить."
  Вверх
 04.12.2009, 13:47  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

gyx7 писал (а) Посмотреть сообщение
Ок,вы представитель Бога?Если я доверю свою жизнь и свои поступки вам,вы гарантируете,что я приду к Богу?Очевидно - нет.
Почему нет? А вдруг да? Вы то этого не знаете.

Я просто не понимаю зачем Вам это нужно? Вы хотите это сделать побыстрее или просто хотите что-то проверить? Я вот не тороплюсь. Придёт время и все мы вернёмся к причине творения. Кто-то раньше, кто-то позже. Бытие - это симфония волновых форм, которые Создатель извлекает из небытия. Но однажды симфония кончится и все снов вернётся туда откуда произошло, к своему источнику в небытие.

Тогда перестаньте нести чушь,рассуждая о "Высшем Эго и термоядерных реакциях на солнце"и вводить неискушённых людей в заблуждение. Вы говорите о"любви к ближнему", тогда это будет самым лучшим проявлением любви.
Как мило. Я с Вами полностью согласен. Но ничего не могу поделать с искушением потравить людям мозги. Когда меня о чем либо спрашивают не могу удержаться, чтобы им не ответить. Поэтому я честно предупреждаю собеседников, о том что им не стоит задавать слишком сложные вопросы, а то есть вероятность получить на них ответы. Даже если они будут неверными, они все равно не оставят без последствий психику человека.
Все, на сим умолкаю и ухожу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу.
  Вверх
 04.12.2009, 22:13  
  gyx7 gyx7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

2 vladoos:
Уверен,в жизни у вас такой же бардак,как и в голове.Всегда удивлялся феномену мазохизма.Ну,да ладно,ступайте...
  Вверх
 04.12.2009, 23:19  
  gyx7 gyx7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Для тех,кому всё же интересно,но стеснялся спросить:
Истинный духовный учитель,это тот,кто в совершенстве познал Абсолютную Истину,и может своим примером научить этой Истине других.
Признаки такого учителя:
1. У него у самого должен быть учитель,а у того учителя свой духовный учитель ,принадлежащий к цепи духовных учителей, начатой от самого Бога.Это называется : цепь ученической преемственности или парампара.
2. То ,чему учит такой учитель не должно противоречить всем явленным священным писаниям.
3. Господь в сердце.То есть он сам должен следовать тому,чему он учит.
Если кто-то говорит вам:"вы слушайте,что я говорю,но не делайте то ,что я делаю",или искажает священные писания,просто выхватывая что-либо из контекста,и трактуя по-своему,или говорит,что ему не нужен учитель(например,Господь из сердца говорит ему напрямую)и в то же время сам пытается вас чему-то научить или даже просто слышите слова"мне кажется" или "по-моему это вроде бы вот так" ,- не нужно принимать такого человека своим учителем.
Настоящий учитель это прежде всего настоящий ученик,и он полностью полагается на авторитет своего учителя.И если это цепь,начатая Самим Богом,то в этом смысле истинный духовный учитель не отличен от Самого Бога.
Духовный учитель необходим.Иисус говорил своим ученикам:"только через Меня вы сможете прийти к Богу".
Любовь к Богу не такая дешёвая вещь,которую можно купить,или выменять,или сделать вид,что любишь,поэтому необходима искренность.
Искренность,означает,что человек отказался от мысли,что он сам знает,что лучше,и готов принять Истину такой , как она есть,
независимо,нравится ему или нет.Необходима молитва.
Когда Иисуса спросили:"как нам узнать,что Ты от Бога?"
Он ответил:"Тот кто знает Отца моего,будет знать ,что Я от Него"
Другими словами,если вы обращаетесь к Богу,если вы хотите выполнять Его волю,Он даст вам видение,чтобы увидеть Его представителя.
  Вверх
 06.12.2009, 00:18  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

gyx7 писал (а) Посмотреть сообщение
2 vladoos:
Уверен,в жизни у вас такой же бардак,как и в голове.Всегда удивлялся феномену мазохизма.Ну,да ладно,ступайте...
Хаос не существует. Хаос - это такой порядок закономерности которого мы не в состоянии осознать. Все во вселенной движется по своим законам, и своими путями, просто нам не всегда дано их знать.

Мне очень интересно, куда Вы меня в очередной раз послали? Капитан Очевидность какбэ намекает..., но блин не хочется верить в Вашу неадекватность объективной действительности.
  Вверх
 06.12.2009, 14:29  
  gyx7 gyx7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Хаос не существует. Хаос - это такой порядок закономерности которого мы не в состоянии осознать. Все во вселенной движется по своим законам, и своими путями, просто нам не всегда дано их знать.

Мне очень интересно, куда Вы меня в очередной раз послали? Капитан Очевидность какбэ намекает..., но блин не хочется верить в Вашу неадекватность объективной действительности.
Простите,но у меня слишком мало времени,чтобы препираться с вами попусту.
"Ступайте",означает - идите,куда хотите,следуйте тому,во что верите.Это ваше право.Хаос,так хаос.
  Вверх
Ответ