Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Обращение по имени на форуме

Результаты опроса: Наказывать, если к человеку обращаются по реальному имени, а он против?
Да 4 57.14%
Нет 3 42.86%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.04.2016, 23:51  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

С одной стороны, лично мне до фени: по никнейму к Я обращаются, или по имени.

С другой - это вроде бы и частичное разглашение персональных данных, каковое считается в Сети, как минимум, дурным тоном, а, как максимум, уголовно наказуемо Законом о персональных данных. Правда, Закон тут не применим: просто Вась на свете пруд пруди, а, вот, конкретный Вась с указанием фамилии, адреса, телефона, номера паспорта и проч. - это уже Вась идентифицированный, личность со своими правами.

Но в нашем случае, когда все друг друга знают, как облупленных, смысла в этом просто не вижу, а кнопки "Мне все равно" нет, так что, от участия в голосовании воздержусь.

Кроме того, на основании чего банить? На основании: "Я просил две недели назад Петю не называть меня по имени, а он, гад, вторую неделю игнорирует мою просьбу"? Ой, да бросьте, пожалуйста. Админ пятый год просит не материться в постах, и что? Все резко перестали сыпать "ятями"?
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
The Sunchaser (27.04.2016)
 27.04.2016, 00:01  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,827
Не понравилось:21/12

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Кроме того, на основании чего банить? На основании: "Я просил две недели назад Петю не называть меня по имени, а он, гад, вторую неделю игнорирует мою просьбу"? Ой, да бросьте, пожалуйста. Админ пятый год просит не материться в постах, и что? Все резко перестали сыпать "ятями"?
Правила тем и хороши, что их необязательно соблюдать - ты про это?
 27.04.2016, 06:13  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Правила тем и хороши, что их необязательно соблюдать - ты про это?
Не совсем. Я к тому, что, иной раз, гораздо более значимые правила приличия сознательно игнорируются пользователями, например, прямые оскорбления, свастики с игиловцами, попытки задеть национальное достоинство, проявления крайних форм национализма и проч. (на кефире вон, сами модераторы регулярно с боевыми саматыдурами выступают, или фуфлят налево-направо оккупантов-ватников и агрессоров-рашистов), так что, на фоне этого, мышиная возня с обращением по имени выглядит несколько нелепо.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.04.2016 в 06:27.
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (28.04.2016), The Sunchaser (27.04.2016)
 28.04.2016, 12:47  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,131
Не понравилось:136/374

The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
Так же банить на долгие сроки , за ведение вторых-третьих аккаунтов! (считаю так - если некому индивидному нечего сказать кроме оскорблений и другого дерьма с одним оккаунтом, то ещё несколько ему без надобности!)
А если со всех акков человек культурно общается?

ПО _ЖИЗНЕННО* пользователя (со всеми его никами по ай-пи )
Айпи нынче динамичный в интернете, не катит...

Я лично за то что бы банили ПО_ЖИЗНЕННО, за взлом почты и кражу личных данных с последующим публикованием оных на форуме..
Более реально - бан навсегда за такое.
А как понять, что взломали твою почту, и это сделал форумчанин?

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
С другой - это вроде бы и частичное разглашение персональных данных
Например, ты придешь на сходку форумчан, скажешь имя.
Я по имени и городу, примерному возрасту найду тебя в одноклассниках - напишу тут ФИО твоё, буду по имени называть.
Что я нарушу?

Либо с помощью гугла найду еще инфу про тебя, которую ты же опубликовал, выложу её на форум - это нарушение?
Про этику я молчу, т.к. баню за такое.

КуклыПистолеты писал (а) Посмотреть сообщение
Твои объявления на авито, телефоны на форуме города Изобильного, это публичные данные, достояние всего интернета)
Считаю неправильным сопоставлять публичные данные человека с его недвижимостью... Как бы компромат начинаешь искать на него, нехорош это.

телефоны там рабочие и ими пользуются люди.. зачем нарушать их покой?
Еще одна причина - не заниматься поиском грязного белья и компроматов всяких. Телефон мог банально смениться...

The Sunchaser, я правильно понял, что по твоим фио нашли твои объявления о продаже недвижимости с телефоном твоим?
Ответ