![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
итак, загружаю фото блондЫ и НЕ блонды )))))
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:24. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
по мне так круто., ярко.. вульгарность к лицу вашей индивидуальности... это мое сугубо личное мнение... а отрастить потом свои волосы при желании не проблема. сейчас моден переход цвета на любой стадии роста (амбре).
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Правильно сказал, на его месте увидев фотку.. я бы тоже слегка занервничал)) ..
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты не хочешь промелироваться? Сейчас красиво делают, выделяя достаточно крупные пряди сверху, и всего на пару тонов светлее основной массы волос.
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало). А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так. -------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Омбре. Выглядит отвратительно, если просто оставлять отросшие корни. Хуже, наверное, только пергидрольный блонд.
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
бесишь уже. я не парикмахер -о,а, какая разница.. .. тебе не нравится - это не значит, что все должны поклониться твоему мнению. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне понравилось. Думаю, стоит.
Но да, волосы убьешь. Они потом в уг превратятся, начнут ломаться, сечься, путаться. И срочно захочешь свои, не такие яркие, но живые и мягкие. -------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 -------- И ты только в 30 решилась, терпеливая) Я лет с 16 какой только не была, и чёрной, и розовой, и ёршиком и с длинющими.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
тебе идет светлый цвет.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Я бы не стал на твоём месте. Ты и так-то не очень удалась, а тут ещё и вона как![дышит на штампик, ставит печать] Отпальтоконированно!!!
![]()
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
оййййй.........там такая срамота на сомом деле!
это фотоприколы ) у дамы этой на голове кучеряшки бландинистые, а ниже..... титьки немалые и ноги оголенные ) срам одним словом! ) ......мужу показывала. сказал оставить на память фотку в полный рост. И парик купить ![]() ![]() ![]() пысы: так что ссыль на ресурс в личку кидаю ;) -------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:28 -------- ![]() -------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:34 -------- я разместила фотку на фэйсбуке )))))))))))решила пошутить и заодно посмотреть что народ напишит ))))))) все начали лайкать и говорить что очень круто ![]() ![]() Когда я поняла, что еще чуть чуть и начну переигрывать - пришлось признаться что это не мои кудряшки )))))))) ржали много и долго ))))))))))))))))) -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
![]() А вообще, для меня все эксперименты с внешностью закончились лет в 25 наверно ) и черная была и короткостиженная и рыжая и мелированная и у тети в совдеповской парикмахерской брови по малолетству выщипала.... ох жесть .... эти брови я не забуду никогда! какого хрена раньше щипали так, чтоб брови были ниточкой, а потом вдруг БАЦ! и мода пришла на широкие, натуральные и бла бла бла ! Это ж сколько пришлось "ошибки молодости" отращивать! представляете ??? пысы: а волосы да ...жалко .... не хочу их убивать краской и превращать в слипшийся пучек выгоревшего нечто :( мне хватило того, в каком состоянии они у меня после кормления грудью были ... -------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
Амбре красиво смотрится в локонах ) и больше, увы, нигде и никак ........ А за мнение спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Флика, мелирования, если честно боюсь. У меня картинки перед глазами знаешь...как раньше : шапочка в дырочку или фольга .... и такой желтый пергидрольный цвет прядей потом. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Не) лучше не нужно) побереги ему здоровье, его тебе потом на долго хватит, да и беспочвенные мысли отвлекают от работы)) а это сказывается на бюджете жены))
..а если серьёзно, то сногсшибательно../правда.. думаю, у нас на Кавказе в обеденный перерыв из офиса до кафе не дошла бы) джигиты украли бы)) ![]() ..так что вывод: оно-то нужно добавить эффектности, мужичку будет приятно, но как при этом сделать так что бы он не тратился тебе на охрану?)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Лично мне блондинка Миу понравилась.
В идеале одно и то же фото разместить рядом - в оригинале, и где миу блондинка.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|