![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не за что. Это правда. Меня твои картинки не бесят. Нет, мне грустно, что такое имеет место быть. Но как по мне, такие факты должны мотивировать людей на их устранение, а не на агрессию в адрес изложившего их.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ты как-то не точно выразилась, смахивает на заказ.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (04.03.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Поимка форумного тролля. Выявление провокаторов в ПМР. | Asus | Форумный мусор | 13 | 21.04.2015 22:21 |
Депутат Госдумы от ЛДПР был избит «крепкими обитателями» черного джипа | hoper | Политика России | 11 | 25.07.2013 12:04 |
Кормление тролля | Sher | Форумный мусор | 40 | 11.01.2013 01:02 |
Куплю черного котенка | Желанная | Куплю | 16 | 05.10.2012 10:02 |
|
|