Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.02.2016, 11:41  
  The Sunchaser The Sunchaser вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32

Чёрный Тролль писал (а) Посмотреть сообщение
официально - может и не денежный. не официально - поинтересуйся у букмекеров за договорные матчи и выступления ;)
Это может в Украине деньги.. а для спорсменов высоких достижений.. это не деньги..
Знаю потому как раз-два в месяц, по субботам, (летом чаще..) вижусь у лодочного гаража с олимпийским чемпионом Атланты, в супер тяжелом весе (тяжёлая атлетика) Андрюхой Чемеркиным..
это настоящий Олимпионик.. да, не бедный.. но живёт просто, миллиарды не складирует)).. Хороший дом, квартира, машина, два водных мотоцикла у него на озере,(я по гаражу ему сосед)..
очень простой в общении.. без охраны и прочих понтов.. работает комитете Спорта по Ставропольскому краю..

ru.wikipedia.org/wiki/Чемеркин,_Андрей_Иванович

Последний раз редактировалось PMR; 25.02.2016 в 11:57. Причина: добавил ссылку на википедию
  Вверх
 23.02.2016, 14:30  
  Чёрный Тролль Чёрный Тролль вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 666
Не понравилось:14/0

The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
а для спорсменов высоких достижений.. это не деньги..
ты опять же в иллюзии - ибо чем выше достижения, тем дороже договорняки.

это настоящий Олимпионик.. да, не бедный.. но живёт просто, миллиарды не складирует)).. Хороший дом, квартира, машина, два водных мотоцикла у него на озере,(я по гаражу ему сосед)..
что это доказывает?! :)
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 12:51 --------

-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:06 --------

Будет ли третий майдан? (мнение украинца)
21 февряля 2016 Лента.вру запустила фейк о якобы 67 погибших в результате вчерашних "столкновений" в Киеве. Новость позже заменили на другую, но кеш гугла всё помнит.
-------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:18 --------
Март 2016, Днепропетровск переименовали в Днепр. Херсон замер в томительном ожидании.
-------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
  Вверх
 23.02.2016, 16:01  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ты опять же в иллюзии - ибо чем выше достижения, тем дороже договорняки.

Какие нах, договорняки, к шайтану?? тем более между сборными по Тяжёлой Атлетике?? если у нас в России чемпионство на олимпиаде, максимум что даёт, это должность в спорткомитете, призовые на которые постоишь дом, ну может вложишь остальные в дело.. и всё.. а для соперника из кап страны - это охиренные рекламные контракты с шестью нулями! по этому какой нах договорняк?!

...
что это доказывает?! :)
доказывает одно, что бы говорить об этом, нужно хотя бы раз в жизни иметь возможность беседы или знакомства с настоящим олимпийским чемпионом.. и не нести чушь о их якобы богатой жизни, пользуясь слухами из интернета.. как ты,на основе собственных "иллюзий"..
  Вверх
 23.02.2016, 16:45  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

доказывает одно, что бы говорить об этом, нужно хотя бы раз в жизни иметь возможность беседы или знакомства с настоящим олимпийским чемпионом.. и не нести чушь о их якобы богатой жизни, пользуясь слухами из интернета.. как ты,на основе собственных "иллюзий"..
ты безусловно крут! примерно как Чак Норрис! ты знаком с настоящим олимпийским чемпионом! уверен, что местная гопота гордится знакомством с тобой, как с человеком, который имеет возможность беседы с НАСТОЯЩИМ олимпийским чемпионом!
но где я говорил про богатую жизнь?!
  Вверх
 24.02.2016, 12:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

но где я говорил про богатую жизнь?!
Во-первых гопота это жаргон человека застрявшего в России девяностых)) либо в сегодняшней Украине)).. так вот люди а не гопота..
Второе.. Андрей Чемеркин, родился и вырос здесь.. и люди воспринимают его как обычного горожанина.. просто очень известного и заслуженного.. Каждую субботу его можно увидеть на местном мясном рынке.. он часто приходит за свежим мясом.. к нему все привыкли.. правда общается он не со всеми.. как и все..

Третье, ты говоришь не писал о богатстве.. но ты начал разговор с того что украинскую гимнастку поманили в Россию деньги и финансовое благополучие.. не так ли?
слово "перекупили" - именно это и означает..
  Вверх
 24.02.2016, 12:36  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Третье, ты говоришь не писал о богатстве.. но ты начал разговор с того что украинскую гимнастку поманили в Россию деньги и финансовое благополучие.. не так ли?
слово "перекупили" - именно это и означает..
О ВЕЛИКИЙ ЗНАКОМЫЙ НАСТОЯЩЕГО ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА, мне бы хотелось обратить Ваше внимание, что я, недостойный смерд, описывал возможные версии. о чем и говорил! а так же обращал Ваше внимание на то, что официальной версии перехода нет ни от спортсменки, ни от её родителей!
прошу Вашего прощения если я был Вами не правильно понят, о ВЕЛИКИЙ!
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
Каждую субботу его можно увидеть на местном мясном рынке.. он часто приходит за свежим мясом..
ненавязчиво намекнул, что в Ставрополе ещё есть мысной рынок и не всё мясо ещё раздавили бульдозерами?! ;)

правда общается он не со всеми..
но с тобой то общается!
это ты так ненавязчиво намекнул о своей принадлежности к ставропольской элите?! ;)
  Вверх
 24.02.2016, 12:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

я был Вами не правильно понят, о ВЕЛИКИЙ!
....лёд к голове приложи) а то инсульт не дай Бог бахнет.. а тебе жить и жить ещё..

в Ставрополе ещё есть мысной рынок
При чём крупнейший на Кавказе, там очень большой выбор национальных мясных блюд, Кавказской кухни.. несколько сотен разновидностей приготовления мяса .. я когда жил в Ялте всегда от сестры из Ставрополя привозил осетинские сушёные колбасы.. и другое шикарные блюда.. к стати не только я .. многие посещают мясной рынок.. Ну это как в Одессе Привоз..

ненавязчиво намекнул о своей принадлежности к ставропольской элите?!
со мной общается, потому как я сосед по лодочному гаражу, и когда я с ним познакомился, я не знал что он обладатель титула самый сильный человек планеты, и Олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике в королевском весе.. он для меня был сначала просто сосед по гаражам.. и все.. а потом когда сказали.. я удивился и даже принял это за "развод".. но оказалось нет.. вот такие простые ребята олимпийские чемпионы..
А элита у нас с охраной ездит, и владеет заводами и кораблями.. а у меня завода нет.. а кораблик всего пять метров длинной.. хоть и американский))..
  Вверх
Закрытая тема