![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Знаю потому как раз-два в месяц, по субботам, (летом чаще..) вижусь у лодочного гаража с олимпийским чемпионом Атланты, в супер тяжелом весе (тяжёлая атлетика) Андрюхой Чемеркиным.. это настоящий Олимпионик.. да, не бедный.. но живёт просто, миллиарды не складирует)).. Хороший дом, квартира, машина, два водных мотоцикла у него на озере,(я по гаражу ему сосед).. очень простой в общении.. без охраны и прочих понтов.. работает комитете Спорта по Ставропольскому краю.. ru.wikipedia.org/wiki/Чемеркин,_Андрей_Иванович Последний раз редактировалось PMR; 25.02.2016 в 11:57. Причина: добавил ссылку на википедию |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ты опять же в иллюзии - ибо чем выше достижения, тем дороже договорняки.
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 12:51 -------- ![]() -------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- 21 февряля 2016 Лента.вру запустила фейк о якобы 67 погибших в результате вчерашних "столкновений" в Киеве. Новость позже заменили на другую, но кеш гугла всё помнит. -------- Добавлено в 14:21 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- Март 2016, Днепропетровск переименовали в Днепр. Херсон замер в томительном ожидании. -------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:21 -------- ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какие нах, договорняки, к шайтану?? тем более между сборными по Тяжёлой Атлетике?? если у нас в России чемпионство на олимпиаде, максимум что даёт, это должность в спорткомитете, призовые на которые постоишь дом, ну может вложишь остальные в дело.. и всё.. а для соперника из кап страны - это охиренные рекламные контракты с шестью нулями! по этому какой нах договорняк?! ... доказывает одно, что бы говорить об этом, нужно хотя бы раз в жизни иметь возможность беседы или знакомства с настоящим олимпийским чемпионом.. и не нести чушь о их якобы богатой жизни, пользуясь слухами из интернета.. как ты,на основе собственных "иллюзий".. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
но где я говорил про богатую жизнь?! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых гопота это жаргон человека застрявшего в России девяностых)) либо в сегодняшней Украине)).. так вот люди а не гопота..
Второе.. Андрей Чемеркин, родился и вырос здесь.. и люди воспринимают его как обычного горожанина.. просто очень известного и заслуженного.. Каждую субботу его можно увидеть на местном мясном рынке.. он часто приходит за свежим мясом.. к нему все привыкли.. правда общается он не со всеми.. как и все.. Третье, ты говоришь не писал о богатстве.. но ты начал разговор с того что украинскую гимнастку поманили в Россию деньги и финансовое благополучие.. не так ли? слово "перекупили" - именно это и означает.. |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
прошу Вашего прощения если я был Вами не правильно понят, о ВЕЛИКИЙ! -------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
но с тобой то общается! это ты так ненавязчиво намекнул о своей принадлежности к ставропольской элите?! ;) |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
....лёд к голове приложи) а то инсульт не дай Бог бахнет.. а тебе жить и жить ещё..
При чём крупнейший на Кавказе, там очень большой выбор национальных мясных блюд, Кавказской кухни.. несколько сотен разновидностей приготовления мяса .. я когда жил в Ялте всегда от сестры из Ставрополя привозил осетинские сушёные колбасы.. и другое шикарные блюда.. к стати не только я .. многие посещают мясной рынок.. Ну это как в Одессе Привоз.. со мной общается, потому как я сосед по лодочному гаражу, и когда я с ним познакомился, я не знал что он обладатель титула самый сильный человек планеты, и Олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике в королевском весе.. он для меня был сначала просто сосед по гаражам.. и все.. а потом когда сказали.. я удивился и даже принял это за "развод".. но оказалось нет.. вот такие простые ребята олимпийские чемпионы.. А элита у нас с охраной ездит, и владеет заводами и кораблями.. а у меня завода нет.. а кораблик всего пять метров длинной.. хоть и американский)).. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|