![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а иначе чего бы ты все мои посты на другом форуме штудировала?смотри,скоро у тебя появится маниакальная тяга, бегать за мной по всюду, как кабака, а ты будешь бегать как собака. ![]() класс, стишок получился ![]() А вот когда ты писала "дедывоевали" и допытывалась , а не организацию ли там какую убивали зверски в Корсунь-Шевченковском. тогда была злость, но вернемся к нашим баранам насчет мыться, опять лжешь, престарелая курва -трансвестит, я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто. Вот когда отпустишь такие, если получится, тогда узнаешь. А вообще как для женщины странно такого не знать, неужели у тебя никогда в жизни не было длинных волос? да и еще , может ты бомжиха, а я наедаюсь на тебя, мыть голову и мыться это разные вещи , для девочек. Мальчики да, моются полностью и голову и тело все вместе, так делает по крайней мере мой муж. Ну давай, короста ,не скучай. Что б когда я приду тут был твой высер, только не захлебнись говном. голос, шавка |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь. А пока иди, помойся, бомжик.
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми. вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-kra...nnymi-volosami
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька Последний раз редактировалось Лиля; 22.01.2016 в 15:52. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
та еще и лысый ![]() -------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:53 -------- флика не девочка, она дядька лысый ![]() ![]() |
|
![]() |