Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

А не прикопаться ли к Флике?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.01.2016, 12:51  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Слушай, я поняла, почему ты такая вонючка. Ты же моешься 4 раза в месяц. Представляю, как от тебя смердит.
Тут кстати, и ответ на твой вопрос.

Побежала, тупое отребье, разливать свое говно по другим форумам. Сильно я тебе хвост прищемила. Впрочем, не в первый раз.
Сиди и зализывай свои смердящие струпья, лживая фашня.
бегаем следом и читаем? ну и дальше
Сильно я тебе хвост прищемила.
впрочем как всегда и дело даже не во мне, а в твоей ненависти, крысиной какой то злобности, вообще странный ты субъект.
а иначе чего бы ты все мои посты на другом форуме штудировала?смотри,скоро у тебя появится маниакальная тяга, бегать за мной по всюду, как кабака, а ты будешь бегать как собака.
класс, стишок получился а вот у меня вообще нет никакой злости на тебя, сейчас.

А вот когда ты писала "дедывоевали" и допытывалась , а не организацию ли там какую убивали зверски в Корсунь-Шевченковском. тогда была злость, но вернемся к нашим баранам
насчет мыться, опять лжешь, престарелая курва -трансвестит, я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто.

Вот когда отпустишь такие, если получится, тогда узнаешь. А вообще как для женщины странно такого не знать, неужели у тебя никогда в жизни не было длинных волос?
да и еще , может ты бомжиха, а я наедаюсь на тебя, мыть голову и мыться это разные вещи , для девочек.
Мальчики да, моются полностью и голову и тело все вместе, так делает по крайней мере мой муж.
Ну давай, короста ,не скучай. Что б когда я приду тут был твой высер, только не захлебнись говном.
голос, шавка
  Вверх
 22.01.2016, 13:13  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Лиля писал (а) Посмотреть сообщение
впрочем как всегда и дело даже не во мне, а в твоей ненависти, крысиной какой то злобности, вообще странный ты субъект.
а иначе чего бы ты
побежала на левый форум жаловаться и рассказывать какая я плохая.
я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто.
Мыться вообще вредно, ага, бросай совсем, тем более ты уже и так почти не моешься. С такими выводами страшно представить, что и кому ты еще заливаешь. Фу, непромытая, косматая. Представляю, какая адская вонь вокруг тебя. И внутри тебя.
голос, шавка
О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь.
А пока иди, помойся, бомжик.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 22.01.2016, 15:43  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
побежала на левый форум жаловаться и рассказывать какая я плохая.

Мыться вообще вредно, ага, бросай совсем, тем более ты уже и так почти не моешься. С такими выводами страшно представить, что и кому ты еще заливаешь. Фу, непромытая, косматая. Представляю, какая адская вонь вокруг тебя. И внутри тебя.

О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь.
А пока иди, помойся, бомжик.
так , жирная крыса таки завралась, я не даром говорила что ты мужик, я никогда не ошибаюсь,на этот раз тоже по твом высерам определила две главных твоих проблемы-ты толстожопая жирная корова и ты таки оказалсь мальчегом.
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми.
вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-kra...nnymi-volosami

Мыть длинные волосы следует реже, чем короткие, - не чаще одного раза в неделю.
а ты и не знал, да чувачок?
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька

Последний раз редактировалось Лиля; 22.01.2016 в 15:52.
  Вверх
 22.01.2016, 15:53  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

так , жирная крыса таки завралась, я не даром говорила что ты мужик, я никогда не ошибаюсь,на этот раз тоже по твом высерам определила две главных твоих проблемы-ты толстожопая жирная корова и ты таки оказалсь мальчегом.
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми.
вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-kra...nnymi-volosami

а ты и не знал, да чувачок?
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька
зы. как будет жирная корова , только он? флика ,ты жирная бык что ли?
та еще и лысый
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:53 --------
gaLapiridoL писал (а) Посмотреть сообщение
Девочки, не останавливайтесь - это просто песня!
флика не девочка, она дядька лысый
  Вверх
Ответ