![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не поняла, где мои ответы флике? шо это за новости? значит поносить и оскорблять наших дедушек, которые умирали ради нас можно, а ответить ей нельзя.
Админ, верни мои посты. Из -за вашей безмозглой модерации у вас на форуме три человека, а было полно людей. это вы их отсюда спровадили |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в строгом ареопаге - клинический идиот!
Не обижайся, это я для полноты картины. На самом деле я не идиотом тебя считаю )
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Узнаю метробабку! А то под порядочную косила. Не идет тебе.
А уж как мужику и подавно XDDD Давай, Лиля, жги еще! Приятно посмотреть на истинное лицо ваты! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты трансвестит?смотрю тут тоже пунктик
-------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 17:49 -------- заплачь еще, либерасткими крокодиловыми слезами
Думаешь кого то забавляют твои брехливые высеры, с неизменным посылом погуглить, в ответ на просьбу предоставить источник. Просто сидишь и брешишь як шелудивый пес. Я тебе давно хотела сказать, что в политике принято предоставлять пруфи на информацию, а не посылать в гугл ,за каждым твоим высером не набегаешься Последний раз редактировалось Лиля; 20.01.2016 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Медею тут же одергивать стала, чтобы та не трогала Амнезию. А мне зачем ей подлизывать? я модератором быть не хочу , на форум тот не хожу. Как относиться к Амнезии это мое личное дело. Так шо ,толстожопая ,в сад
Поняла , толстожопая? |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Агась. Это ваши залетали на территории ДНР и ЛНР. Ну пока не посбивали все. Речь про них шла.
Давай уточним, кому именно эта самая хана? Какая грозная Амнез! Прям не знаешь даже чего и делать-то - то ли смеяться, то ли ржать в голос! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Фиг Вам (21.01.2016) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, толстожопая, отвечу, я не успела сразу на все ответить , времени в обрез.
Амнезия на свои выступления получит адекватный ответ, если будет переходить на личности так как ты. Но по отношению ко мне, она старается этого не делать. Вот нет в ней в отличии от тебя какой то отвратительной жидовской манеры, хитрожопости, присущей тебе. а ты давай подлизывай, ты ж хитрожопая жидовка, на волне ухода большинства форумчан, станешь /стала модератором, воспользовалась минутной слабостью Амнезии и обстоятельствами. Такие как ты всегда найдут выгоду и без мыла в жопу пролезут |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во прорвало. Давай, моар. Срывай покровы с самой себя.
Вкусная копипаста. Агрррх. Кстати, на форуме есть евреи. Отличные ребята. Ты поаккуратнее со своим фонтаном своего же внутреннего мира. Он попахивает, этот твой внутренний мир. |
![]() |