![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот глянул свеженького"Убийца"
Дель Торо теряет свой шарм , имхо (( Депресивно-ипанутая полицейская это ваще жесть. Ацкий замес,перебито куча народа и она такая "Кто то может мне сказать что мы тут делаем?" ----------------------------- |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я где то видела хвалебный отзыв. Даже не знаю, смотреть, не смотреть..
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Придирчиво, и очень внимательно был отсмотрен заново фильм "Коррина, Коррина" с одной из моих самых любимых актрис, Вупи Голдберг.
Не стану кривляться, и скажу как есть - тётка страшная, как моя жизнь. А то, может даже и похужей. Но! Есть несколько "НО!". Она атомно харизматичная. Просто адски харизматичная и обаятельная. Сам Челентана, далеко не красавчик, но очень харизматичный и обаятельный, смотрит с уважением. Но речь не про это вовсе. В первый раз этот фильм я смотрел маленьким ваще nи3дюком, обрывками, и тогда не очень понимал чего к чему. И вот, момент настал - я повзрослел и пересмотрел. Обо что имею сказать. Фильм очень годный! Гражданин, который завсегда играл маньяков, в роли заботливого папаши - очень удачный. Коррина, которая Вупи, в рамках жестокой рассовой сегрегации, времён Эйзенхауэра - сурова и фантастически стойка. И, что характерно, кругом одни идиотские тупорылые мрази. Везде! Ну окромя главгероев и старого пердоса. Он мало появляется, но очень толковый. И это был его последний фильм. Потом он умер. В фильме сначала, а потом и в жизни. Сам фильм просто невероятно силён! К просмотру - строго обязательно! В детстве казалось, что комедия. Оказалось показалось.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 01.01.2016 в 13:15. Причина: Уточнил... |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Не, мать, не про это речь ваще. Речь про то, что в принципе. Ты идёшь в кину, деньги платишь. А там тебе заместо слова "X...Й" говорят слово "член". Я извиняюсь, но я шёл на Тарантину и хотел услышать слово "X...Й. А мне подсовывают член. Я за что деньги-то платил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Фильм "Реальные упыри" - попытка снять комедию про вампиров в формате онлайн документального ток-шоу. Местами смешно, впечатление, что все актеры - любители. В общем, оценка "3+", можно и получше было сделать, пол фильма перемотал.
|
Администратор
|
Фильм 1999 года Ураган (The Hurricane) с Дензел Вашингтоном в роли боксера, которого посадили по ложному обвинению. Хороший фильм. А 3 добрых канадца - я то думаю, где их видел троём, как с сериала какого-то. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Фильм "Человек-муравей" - очередной фильмец про супер героев из вселенной компании Марвел. Оценка - "3". Вопросы: 1. Главная героиня спит по началу фильма с главным злодеем? 2. Откуда взялся костюм желтого шершня? Весть главный злодей не умеет еще уменьшать живую ткань. Как злодей научился им пользоваться без тренировок? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Фильм "Любовь" 2015 года, в 3D формате режиссера Гаспар Ноэ, это фильм, или больше порнушка? Приличная сцена, редкая в этом кино. Даже две сцены с главными героями без секса и выстрелами спермы в 3д формате в лицо ))) ! В общем, мало сюжета, а смотреть долго (2+ часа) на взаимную мастурбацию - скучно и долго. Фильм надо до 1,20 сократить, может не так скучно будет. Но снято всё красиво. Оценка - 5 из 10. П.С. Фильм французско-бельгийский, по этому афроамериканцы всегда попадают в кадр, не главные герои, но на фоне бывают )). |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Russkaя mafiя: Джон Уик / Великий Уравнитель / Заложница 3
В 2014-2015 гг. вышло сразу три фильма с одинаковой фабулой сюжета - одиночка против бандитов - и с русской мафией в качестве главного врага. Как ни странно, не особо они отличаются и по уровню показа русских - все они во всех трех фильмах показаны с наколками, бородами, пьют водку и ведут себя как идиоты. Так что представляем все три фильма по цене одного талона, tovaristch! Добро пожаловать на нашу выставку тюремных наколок "Зима-лето 2015". Nazdoriovie! И так начнем... 62 фото отсюда ru-klukva-ru.livejournal.com/1557833.html?thread=22288457 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Американский фильм Прогулка (The Walk) 2015 года. Биографический фильм, как канатаходец прошел между двумя башнями-близнецами в Нью-Йорке. Фильм легкий, интересно смотреть, в 3D особенно. Оценка - твердая "4". Джозеф Гордон-Левитт - отлично сыграл роль канатаходца, и присутствие в фильме Бена Кингсли радует. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Из того, что смотрел за последние несколько месяцев, лучший фильм, остался приятный осадок от просмотра.
Добавил скриншотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пророчества о последних судьбах России и мира | Falk | Политика России | 5 | 18.05.2017 08:27 |
Просмотр видео ютуб через анонимайзеры | Кондрат Абрамович | FAQ. Справка | 2 | 10.10.2013 23:33 |
Просмотр видео с ютуб через анонимайзеры или тор | brayded | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 07.06.2013 10:11 |
Расположение списка последних тем на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 24 | 01.05.2012 20:39 |
Поиск Фильмов | SaintsPmr | Кино | 7 | 18.01.2012 15:19 |
|
|