![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нуланд заявляла в открытую "Мы попали в 5 лярдов! Потратили их в демократию на украине. Честь нам и хвала. " Давай уже и про печенюшки скажи что не помнищ!Такого опускания даже потрошенко бы не вынес...наверно. Ты кстати в курсе как он молился в Израиле)))? Америкосы не понимают с кем связались ! То ли дебилы по жизни то ли еще чего... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (25.12.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вован подобные заявления это не банковский вексель, оно требует уточнений. ------------ Я помню каки то булочки и пирожки Как молился не видел, знаю про его версию создания Украины евреями. Но тут видешь ли какая тонкая штука, мы ведь веру еврейскую себе взяли и с этой верой вся история что Украины что России связана. Тут можно крутить и так и этак.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То есть вот так вот .
Нуланд после майдана говорит что бабло вливала Но это не есть факт что его влили в майдан. А то что Вовик дал 3 лярда -эт стопудовая провакация))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вован я не утверждаю что эти 5 лярдов не вливались, я лишь говорю что я не слышал этого выступления Нуланд и не видел никаких подтверждений этих денег. Если ты скинешь ссыль я внимательни изучу вопрос ..
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прослушал, речь идёт о том что США с 1991 года поддерживала становление Украиснкой государственности и вложила в Украину более 5 лярдов долларов. Из её речи следует об общих инвестициях за всю историю, а не точечного финансирования майдана.
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Подскажи мне на какой секунде можно услышать о вложении именно в Майдан ? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вот про шведов ты щас зря...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
-------- Добавлено в 19:34 -------- Предыдущее было в 19:30 --------
-------- Добавлено в 19:43 -------- Предыдущее было в 19:34 --------
Россияне тут же переврали, внушили народу, что на 5 лярдов амеры переворот сделали. |
||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
А,вот клятва гражданина США:
И где здесь забота о населении России ? А вот богатство России им очень нужно,нужно быть просто тупым идиотом , что бы не положить глаз на те богатства России, которые мной были опубликованы выше. Только полный дебил может пройти мимо их. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (25.12.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это виртуальные враги .
Укропия не считается. Включат башни .Мозг переформатируются. Да и не далек тот час когда говнище уже будет уже в рот затекать . Начнется очищение организма . И тут внезапно выяснится что бывшая ебанутая сестра нужна только России . Возможно пару -тройку болезненных органов отвалится сами по себе .Но это будет не важно |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|