![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю где она живет.
Вата, понятие не имеющее ограничений по национальным или географическим признакам. Вата в мозгах была у тех украинцев кто горлопанил Россия... Россия полтора года назад на Донбассе. У многих из них, после войны, разрухи и "счастливой жизни" в Лугандоне, ватная болезнь начала проходить. У Лили же она прогрессирует, потому что х у е в у ю жизнь в Украине, не может сравнить с очень х у е в о й в Лугандоне. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Однако напомню тебе ключевых моментов парочку. 1)Янык в результате давления согласился на досрочные выборы и добровольный уход! Месяц сроку попросил . Каким надо быть кличько что бы не понять что это реально правильный и чОткий план! 2)В результате нарушена конституция! 3)... В прочем хватит .Ибо тебе раздумывать над этим надо месяцев 8 .Шо б понять это . Прчем ВВП четко обозначил "Ребята так нельзя" Зато евроамериканские стратеги поняли ,это реально классный ход. Развалим Украину и урвем себе по кусочку . Концовка всем известная.Страна была первой по коммуналке .Счас даже никто и считать не хочет после какой Нигерии вы в хвосте . Евро ассенизаторы млять . И да обрати внимание что в белах ты Вовку не винишь! Эт второй плюс)))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Херню спорола опять, молодец. Ты ж первая заявила, хер ли про Украину опять речь зашла? Вот тебе и ответили, что гражданочка-то как раз имеет полное право про Украину рассуждать. А ты опять со своей идиотской хернёй, как деревенский дурачок с махоркой.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Определяющим является название темы а не местожительство форумчанина.
...................отсрочку от подписания евроинтеграции. Вован как ты думаешь Путин знал что из за этого в Киеве начнётся балаган 2 с учётом того что уже балаган 1 раннее происходил и так же по причине Януковича ? Знал , предпологал, или же нет , думал что толпа проглотит и всё будет нормально ?
|
Детали профиля (+/-)
|
Ок. Тогда какого хера представительница Украины в эту тему свой нос суёт, не забывая каждый раз истерично орать "А чего вы все постоянно спрашиваете "Чего там у хохлов?"?". И даже в подпись себе поставить и спрашивать у Лили за это. Я имею резонное право вопросить, а хрена её тогда интересует, а чего там у России?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не силён в правилах форума, возможно она и не имеет право в этой теме оставлять свои сообщения, нужно что бы администрация выссказалась на этот счёт ...
Она ведь не возражает против критики Украины в теме про Ураину. А вот если она будет уличена в том что в теме про недостатки Украины она будет навязывать сравнение с Россией, вот тогда её следует жестоко наказать и титьками она не отделается ..) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю что Путин не предполагал что Янык окажется такой трусливый.
Ты послушай Азарова на ютубе после изгнания . Как им в глаза говорили "Ребята эти и эти заводы у вас работать не будут" . Селянам удачно подкинули мысль шо их ждут вакансии мойщиков туалетов ! И за это тысчи евров платят .Про пенсии я ваще молчу . Учитывая менталитет (а именно на него и расчитывали евроамериканские партнеры) а конкретно запах шаровых денех и печенющек управлять стадом было легко. Когда только все начиналась то укро кореша просто слезами соплями и слюнями забрызгивали мой монитор .Рассказывая мне какое счастье их ждет в виде беззвиовых поездок по ЕС. Когда я им говорил что виза стоит 20 баксов многие мне не верили. Когда я им говорил шо пенсии у вас ни хера по 1000 не будет они надо мной смеялись и говорили что я завидую. Когда я им скидывал ролики где люди живя в той же Турции и Кипре рассказывли что их ждет на самом деле .То они их просто не смотрели . Когда я им говорил "Посмотрите на Молдову " Мне в ответ говрили что это все из за тупости молдован . Дык при чем тут Путин ? C НГ укропия в свободном плавании .Поглядим куда приплывет ихний плотик. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Речь идёт про другое. Хрена ли истерично орать про "А чего вы все постоянно про хохлов?" и тут же рассказывать про Россию. Какого чёрта ты про Россию истерично орёшь, но не позволяешь другим высказываться про Украину? Только про это. Причём, про Украину она не позволяет говорить даже Лиле - обрати внимание. Я ж не просто так про место жительства спросил. Некое лицемерие и двуличие видит тут мастер Йода.
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Об Украине есть множество других тем. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|