![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Фу, какая тупая шутка ©
-------- Добавлено в 09:36 -------- Предыдущее было в 09:34 -------- Да ещё и повторенная
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
И чего? Я щас вчерашний теракт во Франции откомменчу в другом треде - на меня весь форум обидится и упрекнёт меня очередной раз в том, что я злобная и циничная гнида...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось DVA; 14.11.2015 в 14:42. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Женя вовсе не обиделся. Но принял к сведению
![]() -------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- Конечно мило, милая. Всё, что исходит от тебя, мило по определению) |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
А о чем люди думают, лежа в реанимации? Времени то много на разные мысли.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ух ты, а я тему прозевал о приключениях ПМРа. На будущее: желаю пореже знакомиться с декором больниц изнутри :) .
По поводу ВСД: такая хренотень у каждого второго сейчас. Только это не заболевание, а комплекс синдромов, вызванных какой-то другой, основной болячкой.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Судя по машинам скорой помощи в ПМР - на них российский флаг и Россия, то и оборудование - от РФ.
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А кто у нас в ПМР, желательно в Тирасполе, лечит ВСД ?
Если симптомы - сердце то давит, то сильно бьется - идти к кардиологу, неврологу, или сразу к психиатру? |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:11 -------- Предыдущее было в 10:02 -------- Потеря координации, ярко выраженная тахикардия, сильный тремор - это ВСД. А если еще и давит в груди и вызывает приступы паники, имеет смысл побегать по кардиологам. Стенокардию легко спутать с обсуждаемым. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
..p/s.. три года назад отца по этому маршруту возил.. ему сейчас 74-ре чувствует себя дай Бог каждому в его годы.. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вегетососудистая дистония может вызываться как остеохондрозом, так и проблемами с щитовидкой, ущемлением нерва - какой то межреберной невролгией, а так же психологически.
Я уже месяц назад (см первый пост темы) был в больнице в кардиологии - в итоге с сердцем всё нормально - УЗИ, кардиограмма (чуть специфичная - но всегда такая была), суточный мониторинг - всё в норме.. Щитовидка - пока не все анализы сдал, но вроде в норме. Есть шейный остеохондроз - считай у компьютера сижу 15 лет уже. В общем, щас к невропатологу пойду. Или сразу к психиатру? Как раз моё. Причем тахикардия только стала появляться. Да, в кардиологии такое заключение дали. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Кардиограмму закажи еще раз. Наверняка, какая-нибудь ерунда, типа ваготонии, но береженого Бог бережет.
-------- Добавлено в 10:24 -------- Предыдущее было в 10:16 -------- Сначала к терапевту, он уже направит. Уверен, что к невропатологу. Но чего ты собрался делать у психиатра? ))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так как мне в больнице поставили невроз (о чем мне даже не сказали, а я в заключении и не заметил) - а это от нервов и самовнушение считай.
У мамы нечто похожее было - после попадания с аритмией в больницу она уже боялась повторения приступов, и ей помогли успокаивающие таблетки. Вообще ВСД лечат как: кардиолог - всё ок, проверка щитовидки - всё ок, нет ли зажима нервов - невропатолог, если всё ок - то остается психиатр. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Путешествие в Италию. Достопримечательности Рима. | PMR | Дневники пользователей | 45 | 01.03.2015 00:12 |
4-летний ребёнок в ПМР был доставлен в реанимацию с острым алкогольным отравлением | PMR | МВД ПМР | 12 | 25.08.2013 23:55 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
|
|