![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вован, ты это того, коль общаешься с людями то общайся по людячи.. Не дуркуй как санька с будуна.
--- Вот ты меня спросил про валюту, ну так спроси по умному а не по бабски -- ( не путать с "по женски") Если тебе не понятно что при падении цены на экспортную группу товаров валютные поступления уменьшаются, мы тебе объясним. Если видишь что курс национальной валюты падает это значит что валюты стаёт чуть меньше.. Я же не говорил о том, что у России нет валюты, но ты зачем то задал вопрос по идиотски. Пора рости уже ,на форумах ведь уже не первый месяц .? |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот ну никак я не понял этой глубокой мысли. Это выходит что Китай всё продающий в минус уходит? РФ не зарабатывает на продаже нефти, а валюту скупает? А я то думал всё "Чё это доллар так подорожал?!" А оно воно чё!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Соап давай договримся , если есть желание обсудить нечто, обсуждаем но не фантазируем , ок ?
О каком минусе речь ? Где я писал о том что РФ от продажи нефти уходит в минус ? -------- Добавлено в 18:59 -------- Предыдущее было в 18:52 -------- Из каких моих выссказываний вытекает такой вывод ? -------- Добавлено в 19:02 -------- Предыдущее было в 18:59 -------- Соап -вчитайся ещё раз в последнюю цитату и постарайся ещё раз понЯть что в ней написано, если не получитсЯ я объясню, мне не турдно... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В настоящее время Украина закупает российский газ по цене в 529 долларов за 1 тыс. кубометров, в то время как реальная цена газа должна составлять порядка 400 долларов. С 2009 года убытки Украины от завышенной цены на газ составляют около 20 млрд долларов. Такие цифры озвучил президент Украины Виктор Янукович в ходе дискуссии с президентом Литвы Далей Грибаускайте в рамках открытия 10-го Ялтинского ежегодного саммита «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в пятницу, 20 сентября. «Я повторяю еще раз для тех, кто не слышал. Что Украина на протяжении 2010, 2011, 2012, 2013 годов платит за газ самую высокую цену в мире. Сегодня мы тратим на газ больше, чем Европа на 150 долларов», – заявил г-н Янукович nbnews.com.ua/ru/news/100087/ -------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:15 -------- Холодильник начинает одерживать победу над телевизором ? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван ты что не понимаешь что основную часть валюты люди покупали чтоб в кубышку всунуть.А счас людям не это этого .
Так что с валютой там порядок .Хотя ее и меньше стало . Вон и нам наверняка подбросили немерено. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:28 --------
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:32 -------- Тем более, что России санкции по барабану ) |
||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Возможно она бы и составляла, если бы кое кто с поставщиком этого газа не воевал в фейсбуках.
Странно что вообще больше произвёл. Сельхозпродукция то раз в год появляется и чтоб был прирост надо загодя готовиться. А вот годика через три можно было бы о росте или топтании на месте говорить. Не, не по барабану. От санкций наш производитель производить начинает. Больше производит - больше налогов отчисляет и государство от этого выигрывает. Санкции это благо! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.12.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Alex2, так ведь ихние санкции и наши антисанкции одно и то же - в РФ ничего поставлять нельзя. Они оборудование не поставляют, а мы ещё и их продукты обрезали. Кстати они как наши металлы, нефть и газ покупали, так и покупают.
-------- Добавлено в 01:18 -------- Предыдущее было в 01:17 -------- А я что, балалайка что ли? Да и Вован красава... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (10.12.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так дикарей с бусами еще никто не прокидывал.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Согласен. Но не уверен, что ЕС на бисере может сплясать - как-то неуютно. Обычно пред ним мечут, а тут такая досада...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
А в чем разница?
Иметь Россию чисто экономически - от этого на Украине что лучше жить людям станет? Согласен, жаль только, что для этого санкции нужны.
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Разница в том что американцы наши партнеры, дружественная нам страна, а Россия, точнее Путин испортил наши, когда-то дружеские отношения, войной на Донбассе и отжатием Крыма. После такого брать деньги в долг, как то не комильфо.
Тем более американцы часто дают деньги просто так, а не в долг и кроме этого помогают поставками оружия и прочих аксессуаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|