![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
металы - тупо сырьё чуть обрабаотанное?
текстиль - да, пока составляем конкуренцию, но это малая доля валового продукта ПМР. промпродукция - какая? Я так понял - мы живем на электричестве, и Шерифе - судя по крупнейшим налогоплательщикам. Знакомый рассказывал, взять молдавские вина, которые пустили в ЕС - так среди них нет Крикова, Бостован и прочих крупняков, пустили шваль. У бабушки срок хранения помидора маленький и его не везут никуда... С этим согласен, одна Турция обеспечит всю Европу едой. Еще и Италия есть... Да еды в ЕС хватает, и вин, и всего что есть у нас... Что может Молдова дать ЕС? Я не знаю. Что может ПМР дать ЕС? разве что сырьё... Промышленности в ЕС своей хватает. А что может дать Молдова и ПМР России? Да всё что производим! При СССР еще заложили разделение продукции. Достаточно снять экономическую блокаду, без признания проживем. Вот зачем и кому эта блокада нужна? Людей наказать? А ты в ПМР какой-то торговлей на экспорт занимаешься? Займись - тогда и узнаешь про блокаду. Скорее наоборот, РФ кормит ПМР (газ, пенсии, строительство, медицина) и своих миротворцев. Пятая очередь МГРЭС, она работает исключительно на газе. Высота трубы — 310 метров. iservecybermind.livejournal.com/689239.html Видимо как угодно может работать. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|