![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,821
Не понравилось:21/12
|
Кстати, где он?
![]() |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
В осмыслении того, зачем и для чего я живу.
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно. Сразу ряд вопросов. Сильно ли что-то поменялось, опосля осмысления? Если нет, то что тогда мешало делать всё тоже самое до осмысления? Если поменялось, то что за эгоизм такой - самого себя в порядок приводить, а не окружающих?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я прошу прощения, но смысл зависит от развития человека. Эдак какой-нить плоскомозглый думатель может прийти к выводу, что смысл его жизни - совращать маленьких девочек. И что? Надо его благословить, чествуя его умение разобраться в сложных перипетиях поиска смысла этой жизни?
Человек должен быть развитым, уметь мыслить, тогда, наверное, он и сможет найти какой-то удобоваримый смысл. Но фишка в том, что такой человек смысл этот не ищет. Он ЗАНЯТ тем, что живет полной жизнью, а не носится в поисках мифического смысла.
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди, которые ищут этот смысл - кто они? Почему они его не нашли в труде, в семье, в общении с близкими, в путешествиях, в любви? Почему им надо отдельно сидеть и думать? Может быть, они просто прокрастинаторы и больше ничего не умеют? Значит, все таки вот эти слова:
Ваще улетный аргумент ) Это сизифов труд, так-то. Бессмысленное "действие". Размышлизм ради размышлизма ) |
||
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
-------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 12:01 -------- Нет, это бессмысленное действие, если смысл в итоге находится. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот опять подмена. Я не говорила, что алкоголики - искатели смысла жизни. Я говорила, что искатели смысла жизни - алкоголики. Так-то алкашом можно стать и от скуки, и от желания уйти от реальности, но не все алкоголики начинают искать смысл жизни. Возможно потому, что нашли его именно в алкоголизме. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой, Костя, мы, наверное, никогда не придем к общему знаменателю.
Тем не менее, спасибо тебе за интересную и живую дискуссию. ПыСы : фильм отличный, кто сомневается - смотрите. Только 3д не качайте, оно того не стоит ) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Утопия .Никто никогда за ним бы специально не полетел.Людей и за меньшие расходы в расход списывают.
Народ всего мира сопереживает за героя Марса,слезы так и выдавливает чужет.Напридумывать можно всякого,а как бы оно вышло если бы вот так и произошло, мне очень даже интересно было бы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так уже давно набор идет.Полетят если полетят.,модули поставят, и будут картошку в собственной балиге выращивать,другие овоща ,фрукты и живность, вероятно вьетнамских свине.,Ну там сами человеки марсиане расплодиться успеют ,начнут из чемура новые модули чемурить.
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Как вот весь твой сок мозга, который ты только что вывалил на окружающих связан с тем, что кто-то там за кем-то хрен вернётся и с предложением тебе на себе проверить это?
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я и сам послать не постесняюсь - ты на вопрос не ответил.
Мне до жопы чего ты там не любишь. Всем окружающим, кстати, ровно так же до жопы, чего именно ты там не любишь. А на тебя никто не переводил. Ты уверенно заявил, что хер бы кто за кем вернулся. Так? Именно так ты и заявил. Когда тебе предложили проверить на практике, ты вдруг оказался неготовый проверить на себе и начал вилять жопой. Не виляй кормой - покажь уверенно свои заявки. Покажи, что за тобой действительно никто не прилетит. |
![]() |