![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А войну на Донбассе понимаете?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мило, да? Жду не дождусь, когда ж наконец можно будет башлять побольше налогов. А то как-то не хватает драйва, маловато мне инфляции, снижения уровня зп, повышения коммуналки, ОСАГО, даже взносы на капремонт не радуют - маловато, маловато. А вот налоги поднять - самое то. Желательно одновременно с повышением зарплат депутатам и чиновникам. Ыххыхы ) Не стала писать про повышение проезда, думала, что пока не повышали, ан нет )) krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=5733 Кароч, даешь как можно больше повышений всего подряд!
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Savannah; 24.11.2015 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да? Что вы говорите. О как, оказывается. Нормальные отношения строить не надо, - надо в узде держать..
На оборону или нападение? Так то оборона сегодня обосралась. Это выбор? Если у меня забирают деньги, то что, кроме сидеть дома, мне остается? И ладно бы деньги на улучшение условий дома шли.. Так то с логикой у тебя беда. Она тебя прям избегает. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Бескрайнее море, сосновое редколесье. Джанхот и знаменитая скала Парус..
![]() ![]() Это вступление, простым людям тут теперь не отдохнуть, Путин очередную дачу построил. ЛЭП понатыкано, колючая проволока. ![]() ![]() -------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:40 -------- И на дачи Путина, яхты Медведева, гостиницу Путинскую. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (25.11.2015) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
А ЛЭП проведена, от которой можно несколько посёлков запитать, чтобы у него в сортире лампочка поярче горела?
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
И как же она обосралась? В том, что два истребителя сбили бомбардировщик? При том, что на том участке клинышка границы, на посадочной скорости он его проскочит секунд за 25, а на боевой в три-четыре раза быстрее. Следовательно его уже сопровождали и держали палец на кнопке, используя подлую тактику "свободных охотников", которой пользовались фашисткие "мессеры". Ты про это? При том, что далеко не факт, что он входил в то воздушное пространство. При том, что уже сегодня Турки в хохло-стайл "А нас-то за шо?" уже громко орут, что комплексы ПВО взяли все их самолёты на сопровождение.Я просто спросил. Неужели нельзя нормально ответить? Впрочем, ответ понятен твой. И даже более развёрнуто, чем я ожидал.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (24.11.2015) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Блин! Да Россия ещё до кукуевского майдана Сирию поддерживала, не давала светлейшему её бомбить. В конечном итоге светлейший туда пролез таки. Ога! Он там по террористам бомбовые удары наносил, если помните. Светлейший там год летал и нифига не налетал практически.
Пошла Россия помогать другу. Месяц полетала, душманы стали спешно бороды сбривать и под паранджой лица прятать. Таки Россия показала как летать надо. ... И тут полились вопли... "Какого хрена влезли?", "Мы ведь теперь недоедать будем!". Не светлейший это кричит из-за океяну, а дорогие россияне... Дорогая россиянка, Вам мало того что Украину просрали? Грузию, Прибалтику. Вам счастливей спаться будет если от РФ Сибирь и Север так же отвернётся? Самый счастливый сон это когда Россия в границах Садового кольца будет, а всё замкадье на неё плевать будет? Сирия это наша оборона! Крым оборона! Новороссия и Приднестровье это оборона РФ. А лучшая оборона это когда наши танки будут охранять выходы из Пентагона, а на турникетах там КГБэшники службу нести обязаны. В этом случае спать русскому человеку можно спокойно - его покою никто угрожать не будет. Но ведь всё иначе - ЦРУшники тут пишут что мы не так защищаемся. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (24.11.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Сирия - это отмазки в пользу бедных. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (25.11.2015) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ты же умный, зачем свои толстые намёки раскладываешь. Сам спросил, сам ответил. Не то, что я, дурочка у вас. Так ведь
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- Ну да, опять за меня так замечательно всё решили, что я тут ваще лишняя. |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вечер с Соловьевым. Выпуск - 24.11.2015. Обсуждение сбитого самолета.
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:03 -------- То о чем вы все говорите здесь тоже обсуждают и более детально.и открыто. |
|||
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Жесть. Россияне - пиндосы, американцы - хохлы, а европейцы - чучмеки.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Глянул чуть передачу - уже дядька хочет курдов в РФ обучать против турков.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|