Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Мусор на форуме

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.11.2009, 23:14  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,884
Не понравилось:136/374

Ну есть на форуме моралист один. Видимо он и судьей себя считает. :)
V-P прав, у всех на форуме разные моральные ценности.
И если в постах нет спама, оскорблений, я не удаляю такие темы.
  Вверх
 21.11.2009, 03:07  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Подташнивает уже от многочисленных "сисек, писек и членов".
Форум деградирует, темы с каждым днем всё тупее и тупее.

Самые популярные темы те, в которых выясняются отношения "кто круче". Потому что больше говорить не о чем и обсуждать нечего.

Из участников мне очень нравятся Заботливая Мамочка, Алекс, F.O.A.D. и немногие другие. Только пишут эти люди все меньше. К сожалению.

Но мы уже с Вами выяснили, Админ, что Вас устраивает такая ситуация. Людской пошлости и глупости Вам хватит на то, чтобы зарабатывать на этом форуме. А вот мне искренне жаль терять немногих интересных собеседников.
  Вверх
Сказали cпасибо
Dexor (21.11.2009), Заботливая мамочка (21.11.2009)
 21.11.2009, 10:25  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
V-P прав, у всех на форуме разные моральные ценности.
Проблема не в том что у всех разные критерии отбора, что считать мусором, а что нет, проблема в том, что у тебя лично таких критериев нет вообще. Лично мне противно быть на форуме, где к любителям говна относят так же как и к нормальным пользователям.

Я даже не знаю, что заставляет меня все еще читать этот форум. Пора кончать эту демагогию. Наверное просто еще теплится надежда, что этот форум станет каким то более светлым и добрым... но каждый раз видя темы о сиськах и письках понимаю, что этому не бывать. И проблема не в тех кто это пишет, такие люди есть всегда. Проблема в том, что тот кто должен за этим следить сам пускает слюни и активно включается в обсуждение проблем ниже пояса.
  Вверх
Сказали cпасибо
Dexor (21.11.2009), Леда (22.11.2009)
Ответ